Пудра-вуаль Lumiere Sand. Отзыв

Это моё первое знакомство с настоящей минеральной косметикой. Дело в том, что минеральные средства, предлагаемые известными косметическими фирмами, на самом деле не оправдывают своё название, это просто маркетинговый ход. Это средство можно купить исключительно в интернет магазине. Приобрести можно даже маленький формат для пробы. Так как отзывы в большинстве положительные я заказала пудру объёмом 4 гр.

Пудра-вуаль Lumiere Sand

Пудра очень мелкого помола, рассыпчатая. Упакована была в пластмассовую баночку с защитной крышкой от просыпания. Довольно удобная форма крышки внутри позволяет доставать средство небольшими партиями. К слову кисть желательно прикупить специальную для подобного средства. Такая кисть отличается плоским срезом, что позволяет, как бы полировать лицо после нанесения пудры.

Это продукт заявлен как пудра – вуаль, предназначенная закреплять макияж. У неё практически нет пигментации, но смуглую кожу будет немного выбеливать. Наносить её следует на матирующую основу для придания светоотражающего эффекта. Мне понравилось, что кожа с ней выглядит более гладкой и ровной, как после фотошопа. Наносить следует круговыми движениями, как бы полируя кожу.

Пудра-вуаль Lumiere Sand

Дополнительное свойство этой пудры, это хорошее матирование. У меня комбинированная кожа, начинает лосниться во второй половине дня, поэтому минеральные средства мне идеально подошли. Для сухой кожи пудра может не подойти из-за подсушивающего эффекта.

Расход средства очень экономичный. Цена тоже невелика. Рекомендую познакомиться с данной пудрой, думаю, что не останетесь равнодушными.

Пудра-вуаль Lumiere Sand

© marselina.ru (условия копирования материалов)