ТК «Галерея» в Новосибирске

Сколько бы ни было Торговых центров на территории Новосибирска, на ТРК «Галерея» ни один из них не похож. Несмотря на то что построен он был сравнительно недавно, именно этот торговый комплекс стал, пожалуй, самым любимым местом Новосибирцев.

ТК «Галерея» в Новосибирске

Прежде всего, ТК занимает крайне выгодное транспортное положение. Выгоднее придумать просто невозможно. Станция метро «Красный проспект» – это, безусловно, центр города, где кипит большая часть жизни Новосибирска, что выглядит очень удачно даже по сравнению с открывшейся много ранее «Аурой», которая располагается в месте не самой удобной транспортной развязки. Также играет на руку и размер торгового центра. Он настолько большой, что в нем можно найти практически любой нужный бренд, любую необходимую вещь. Но торговый центр «Галерея» – это не только собранные в одном месте магазины. Это также и то место, где проходят интереснейшие мероприятия и куда приглашают известных и популярных людей нашей страны. Так, например, это организация программы с Ташей Строгой, ведущей популярной программы «Снимите это немедленно». Главное событие праздника – это конкурс «Мгновенное преображение», в котором могли принять участие жители Новосибирска, модный показ «Весна-лето 2015» и автограф-сессия. Помимо Таши Строгой в ТРК «Галерея» побывали: Сергей Бадюк, Стас Ярушин в дуэте с Анной Хилькевич, Александр Рогов и другие.

«Галерея» все больше заполняется новыми брендами и организует все более креативные мероприятия, что вкупе с удачной транспортной развязкой и масштабами ТРК обеспечивает ей звание центра шоппинга и отдыха для жителей Новосибирска.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>