Кто он – украинский производитель?

В вопросах одежды украинки бескомпромиссны – только высокое качество и низкая цена.  И вот уже десятки лет «челноки» кочуют на рынки Турции в поисках таких соотношений. Но самое интересное, что одежда оптом в Украине уже давно есть на отечественном рынке. Причем её качество, по оценкам специалистов (читай – покупательниц) гораздо выше. Да и цена приятней, что весьма логично при отсутствии транспортных затрат.

Модное летнее платье в горох с открытыми плечами

Нет, мы не говорим о брендовых бутиках и дизайнерских вещах . Среди коллекционных производителей  конкуренция достигла апогея, и соваться туда, не имея хотя бы 1000$ на шоппинг, – крайне нелогичное решение. В статье речь пойдет о более «приземленном» деятеле вещевого рынка. О том, который продает вещи через сайт, занимается мелким оптом и заслужил любовь своих покупательниц не завышенными ценами.

Одежда масс-маркет. Лучшее – рядом

Словосочетание «масс-маркет» никак не является синонимом «ширпотреб». Последним можно охарактеризовать вещи из Китая подпольного производства. Всякие там «Абибас» и прочую, с позволения сказать,  продукцию, выставленную на рыночных прилавках.

Ярким представителем недорогого сегмента качественных вещей можно назвать SK-house. Это стильный молодежный бренд, который вот уже более 5-ти лет покоряет рынок (для желающих познакомиться с ним поближе – ссылка: sk-house.ua/Home).

Что же выделяет марку среди сотни остальных и почему мы решили рассказать именно о нем?

  • SK-house – прямой производитель. Работает без посредников и перекупщиков, следовательно, гарантирует лояльные цены;
  • Марка «Ск Хауз» популярна не только в нашей стране, а и в странах СНГ. Согласитесь, некачественные товары никогда бы не пересекли границу такой популярности;
  • Это модно! Коллекции ТМ всегда яркие, запоминающиеся и эксклюзивные. Видно, что дизайнеры следят за мировыми трендами, но не копируют их, что свойственно остальным.

Единственный минус, если это можно отнести к недостаткам, – отсутствие розничных продаж с сайта. Ну а для оптовиков условия сотрудничества просто восхитительны!

Модное летнее желтое платье

SK-house в розницу

Если вам понравились (Хотя почему «если»? Обязательно понравились!) вещи на сайте, купить их можно в несколько способов. Первый: заприметить себе 5 товарных единиц и одеться на весь грядущий сезон. Второй вариант: найти подруг и скоординироваться с ними. И наконец, особые счастливицы могут навестить магазины в своем городе, воспользоваться услугами розничных точек продаж.

Главное помните – мода может быть доступной!

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>