С гормонами шутки плохи

На сегодняшний день проблемы с гормональным фоном для человека стали чем-то совершенно привычным и обыденным. Стрессы, нарушение режима сна и питания, влияние экологии, малоподвижный образ жизни – всё это приводит к возникновению гормонального дисбаланса и сбоям в обмене веществ. БАДы для почек и эндокринной системы помогут решить эти проблемы.

АртЛайф

БАДы для эндокринной системы – немедикаментозные препараты, состоящие из натуральных компонентов, которые оказывают положительное воздействие на работу каждой железы в человеческом организме.

Рецепты из прошлого

Сама природа стала для нас истинной помощницей. Иногда, в одной травке имеется столько полезных компонентов, которые становятся панацеей от многих заболеваний. Взвары АртЛайф–это приготовленные с любовью и заботой о вашем здоровье настои трав и других растений, помогающие при совершенно разнообразных заболеваниях. Принимаются такие отвары, чаще всего, три раза в день по чайной ложке. В отличии от ОлеопреновАртЛайф, взвары имеют комплексный характер.

Можно готовить взвары и в домашних условиях, но вы вряд ли можете быть на 100% уверены в экологичности продуктов, которые будут использоваться в процессе его приготовления. Технология приготовления взваров в производственных условиях позволяет контролироватьв лабораторных условиях уровень радиации, наличие всевозможных химикатов и примесей в каждом растении, которое входит в состав настоя. Вряд ли такое возможно проделать дома, поэтому настоятельно рекомендуется либо покупать составляющие для отваров в аптеке, либо приобретать готовые взвары.

АртЛайф

Регулируем работу каждой из систем

Олеопрен – это биологически активный препарат, который воздействует исключительно на отдельную, конкретно взятую систему. ОлеопренАртЛайф– это специальная разработка фирмы, которая заботится о своих потребителях. Чаще всего препараты используются для лечения заболеваний следующих направлений:

  • печени;
  • сердечнососудистой системы;
  • нервной системы.

В основе препарата ОлеопренГепа- фосфолипиды, которые помогают при циррозе, дистрофических изменениях, токсическом повреждении печени на клеточном уровне. ОлеопренКардио применяют для выведения человек из критического состояния после инсультов, инфаркта, терапии рассеянного склероза, чтоб привести в норму работу сосудов головного мозга. ОлеопренНейро поможет при рассеянности внимания, улучшит работу памяти, ускорит мыслительные процессы.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>