Что помогает сделать мои волосы идеальными?

Долгое время я была сторонником мнения, согласно которому фены и выпрямители для волос очень вредны. Свои волосы всегда сушила естественным способом, хотя при их длине до талии это не всегда было просто. В принципе, они у меня достаточно прямые и послушные, но идеальной укладки я практически никогда не добивалась. Что же меня заставило передумать? Я красила волосы в парикмахерской и увидела, что девушке в соседнем кресле с помощью выпрямителя укладывают челку. И результат был просто восхитительный. А у меня точно такая же челка. В этот же день я стала подбирать дома с помощью Интернета выпрямитель. И нашла подходящий вариант.

Выпрямитель Bosch PHS 2101

Мой выбор – выпрямитель Bosch PHS 2101. Почему остановилась именно на нем? Во-первых, приемлемая цена. 870 рублей – затраты небольшие. Во-вторых, надежная проверенная марка. В-третьих, много положительных отзывов от владелиц такого выпрямителя. Покупка была сделана и сразу же дома опробована. Для такого неопытного пользователя выпрямителей я довольно легко справилась со своей челкой. Она стала идеально ровной, «послушной» и выглядела стильно. Изначально я хотела использовать выпрямитель только для укладки челки, решила жалеть волосы, но, применив его несколько раз по всей длине, поняла, что вреда он не наносит. Кстати, как ни странно, но с его помощью можно делать и кудри разной толщины. Теперь выпрямитель Bosch – мой надежный помощник в создании идеального внешнего вида.

Выпрямитель Bosch PHS 2101

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Комментариев: 1

  1. Viola13 пишет:

    Для меня – слишком узкие пластины при выпрямлении. С таким выпрямителем больше надо затратить времени, чтоб сделать волосы свои идеальными. Но для создания кудрей это самое то. Потому что с помощью широкого добиться завивки очень трудно. Утюжок – хороший вариант для быстрого создания элегантного образа в домашних условиях. Только не забывайте пользоваться спреями термозащиты, чтоб волосы не сжечь.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>