Жизнь молодоженов начинается с дворца! С дворца бракосочетания!

В Симферополе три районных ЗАГСа и один дворец бракосочетания. В глубоком детстве я ходила в музыкальную школу, которая находилась в центре города. Рядом располагался и дворец. По субботам я видела множество красивых невест в белоснежных платьях. Мое сердце замирало, а фантазия переносила на их место. Конечно, когда мне поступило желанное предложение, то выбор места для росписи был очевиден – дворец бракосочетания.

Дворец Бракосочетаний Симферополя

Немного о здании. На вид дворец не выглядит таковым. Небольшой аккуратный домик с верандой, колоннами и небольшим входом. Когда-то это здание было первым городским клубом Симферополя. Здесь гости читали свежую прессу, играли в карты и шахматы. А сцена клуба видела таких известных личностей как Федор Шаляпин и Сергей Рахманинов. Теперь у этого дома совсем другое предназначение. Конечно, его стены видят не только радостные лица брачующихся и их счастливых и слегка пьяных гостей. Здесь также расторгают брак, регистрируют рождение, смерть, усыновление, перемены имени. Но все-таки у большинства симферопольцев дворец ассоциируется с росписью.

Внутреннее помещение достаточно небольшое. Здесь находится несколько кабинетов, холл, в котором молодые ожидают росписи, и зал. Торжественная часть проходит в небольшом зале, который более 50 гостей не вместит. Эта комната украшена, для работника есть небольшая кафедра. Могу сказать, что во время росписи даже не обращаешь внимания на внешние атрибуты, ведь эмоции зашкаливают. А уже присутствуешь на других свадьбах, понимаешь, что дворец достаточно скромный. Но главное, что это здание объединило столько половинок в одну семью.

Дворец Бракосочетаний Симферополя

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>