Роскошные ресницы – и мужчины у моих ног!

Любой девушке хочется выглядеть эффектно! Макияж – немаловажная составляющая роскошного вида. На мой взгляд, глядя в лицо, мужчины обращают внимание более всего на глаза, а их выразительность подчеркивается густыми длинными ресницами. У каждой представительницы прекрасного пола свои секреты придания ресничкам красоты. Мой секрет, который я не скрываю, – это тушь Maybelline Colossal Volume Express Cat Eyes. Часть его названия переводится как кошачий глаз. Действительно, глаза становятся более выразительными и привлекательными, как у представителей семейства кошачьих.

Тушь для ресниц Maybelline Colossal Volume Express Cat Eyes

Купила я впервые эту тушь 3 года назад по совету подруг, хот ранее предпочитала другую фирму. Щетка у туши немного изогнута, немного напоминает ершик. Как говорят производители, такая щеточка-лапка позволяет прокрашивать реснички по всей длине и смоделировать разрез глаз. Могу сказать, что они не обманули. У меня длинные и тонкие ресницы, которые просто необходимо подчеркивать с помощью туши. Уже первый нанесенный слой дает неплохой результат, но я всегда наношу несколько слоев. Ресницы просто взлетают, делая глаза большими и привлекательными.

Обычно туши Maybelline мне хватает на 4-5 месяцев, но под конец она может засыхать и оставлять небольшие комочки на ресницах. Других недостатков с моей стороны не замечено. Пользуюсь с удовольствием тушью уже 3 года, иногда делая перерыв на новый вариант, но возвращаюсь к «кошачьим глазкам». Именно с ее использованием связываю появление большего количества поклонников и комплиментов.

Тушь для ресниц Maybelline Colossal Volume Express Cat Eyes

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>