Крем для ног с освежающим ароматом черной смородины Oriflame

В человеке все должно быть прекрасно…Сложно с этим поспорить, поэтому я регулярно покупаю и использую крема для лица, для тела, для рук. Долгое время игнорировала специальные средства для ног, а вот зря. Кожа на ступнях стала суше, пятки стали выглядеть менее привлекательно. Решила приобрести крем для ног и выбрала марку Oriflame.

Крем для ног с освежающим ароматом черной смородины Oriflame

Крем для ног с освежающим ароматом черной смородины Oriflame подкупил своим превосходным запахом. Сразу вспоминается лето, солнце и насыщенный запах черной медовой смородины. Я люблю косметические средства с выраженным сладким запахом, поэтому выбор остановила именно на этом креме для ног. Сам 75-милиграмовый тюбик веселого сиреневого цвета вызывает положительные эмоции. Как ни странно, такого же приятного цвета и сам крем. Его рекомендуется наносить массирующими движениями на ноги и ступни. Небольшого количества крема хватает на увлажнение. Сразу после нанесения черносмородинового крема возникает приятное ощущение свежести и прохлады. Он немного жирноват, поэтому лучше его наносить на ночь для более сильного впитывания. Использую его уже 3 месяца, и мои ножки стали выглядеть на порядок лучше.

Крем Oriflame полностью оправдывает возложенные на него надежды, поэтому я буду приобретать его в дальнейшем. Не сомневаюсь, что такой уход не пройдет даром.

Крем для ног с освежающим ароматом черной смородины Oriflame

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>