Погружной блендер Vitek VT-1455W. Отзыв

По-моему, блендер – это незаменимая в хозяйстве вещь. Его неповторимость и уникальность сказывается на тех хозяйках, у которых нет в наличии мясорубки. В их число вхожу и я. У меня нет мясорубки, но зато есть блендер, который подарил мне муж.

Погружной блендер Vitek VT-1455W

Погружной блендер Vitek VT-1455W

Погружной блендер Vitek VT-1455W стал для меня открытием, помощником и небольшим разочарованием.

Но в начале о комплектации и характеристиках от производителя.

В мой блендерный набор входят: две емкости для измельчения, мерный стакан, диск для шинковки, диск для нарезки ломтиками, венчик для взбивания, измельчители и мельничка. Большим плюсом лично для меня стала кнопка турбо режима: ее можно просто нажать и блендер будет работать на максимальной мощности.

Учитывая мои потребности я ни разу не пользовалась насадкой для нарезки ломтиками. Полосками мне проще и быстрей нашинковать руками.

Что касается минусов.

Погружной блендер Vitek VT-1455W

Погружной блендер Vitek VT-1455W

Корпус сделан из пластика. И, видимо, вибрацию от максимального режима ему трудно выдержать. В итоге через месяц использования у емкости меньшего объема вырвало крепление, на котором держится нож. Естественно использование его теперь невозможно. Поэтому я не смогла найти верхнюю (двигательную) часть блендера. Храню емкость только для того, чтобы не потерять нож (он не подходит к большому резервуару).

Во время прогулки решила зайти в магазин, чтобы обговорить возможности гарантии. Сказали, что виновата я сама, так как максимальное время непрерывного использования 30 секунд. Я конечно, читала инструкцию. Но кто стоит над блендером с секундомером? По-моему, это просто отмазка производителя, чтобы не нести ответственность за частые поломки их продукции. В интернете нашла, что фирма Vitek – у покупателей не в почете (часто ломаются их блендеры).

Ну что ж… Конечно, одна емкость хуже, чем две, но это лучше чем ничего. И кстати, мой муж даже не знает, что его подарок только на половину теперь функционален. А зачем расстраивать? Пусть Пьет молочные коктейли и кушает бифштексы и думает, что все с блендером в порядке.

Подведу итог. Общие впечатления о погружном блендере Vitek VT-1455W противоречивы: мощный, многофункциональный, удобный, компактный, но непрочный, достаточно шумный и создает сильную вибрацию. Покупать повторно не стала бы.

Погружной блендер Vitek VT-1455W

Погружной блендер Vitek VT-1455W

Погружной блендер Vitek VT-1455W

Погружной блендер Vitek VT-1455W

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>