Самый модный макияж 2015

До наступления лета осталось совсем чуть-чуть. Наверняка женские гардеробы уже пополняются модными летними нарядами и аксессуарами из новых коллекций, без которых не обойтись. На косметическом рынке, появляется также, немало новинок и трендов для создания актуального образа.


БРОВИ
Уже не первый сезон подряд «балом правят» густые, широкие брови. Для ухода потребуются, всего лишь, маникюрные ножницы, которыми нужно подстригать непослушные волоски и все. Цвет бровей можно корректировать с помощью карандаша или теней на тон или два темнее чем естественный оттенок. Например, Artdeco Eyebrow Pencil Soft Brown.

ПОМАДА

В этом сезоне уделите особое внимание темным красным оттенкам губных помад: вишневому, винному, сливовому, бордовому. Например, Artdeco Art Couture Lipstick Cream Tulip. Такие цвета подуйдут как брюнеткам, так и блондинкам. Если используете яркую помаду не стоит перебарщивать с макияжем глаз. Воспользуйтесь легкими, нейтральными оттенками теней.

Еще одним модным оттенком помады считается ярко-розовый. Но помните, что если кожа не идеальна, где-то есть покраснения, например, то такой «ядовитый» цвет только подчеркнет недостатки. Очень важно выбирать такие оттенки, можно лишь позаботившись об идеальном тоне лица. Для этого воспользуйтесь качественными пудрой и тональным кремом. Например, пудра Artdeco Hydra Mineral Compact Foundation Light Beige и тональный крем Artdeco Mineral Fluid Foundation Ivory Beige.

Розовая помада будет выигрышно смотреться с белой или черной одеждой. К примеру, помада Artdeco Perfect Color Lipstick Color&Art Pink Lady.

СТРЕЛКИ

Как и красная помада стрелки всегда в моде. С их помощью можно создавать совершенно неповторимые образы изменяя толщину и форму.  От завораживающего вечернего до строгого офисного. В этом сезоне в моде крупные стрелки, придающие вид кошачьего взгляда. А вот губную помаду для такого образа лучше выбрать естественного оттенка или прозрачный блеск. К примеру, карандаш Artdeco Soft Eye Liner Waterproof Historic Wood.

ТЕНИ 

Этим летом речь пойдет о близких к фиолетовому или сиреневому, лиловых оттенков теней. Неправильное нанесение такого оттенка приведет к эффекту болезненно уставших глаз, следует пользоваться такими тенями умело и осторожно. Если имеются хоть малейшие темные круги под глазами, эти тени мгновенно подчеркнут их.  Используйте оттенки от почти белого и серого, до глубокого сливового. Так придадите взгляду глубины. К примеру, тени Artdeco Eyeshadow Duochrome Violet, Artdeco Eye Shadow Pearly Pigeon Grey и Artdeco Eye Shadow Glamour Natural Skin.

ПОДВОДКА

Один самым интересным трендом в макияже 2015, необычные способы подводки век. Это могут быть тоненькие штрихи, нанесенные с помощью специальной кисти и кремовых теней, создающие вид двойной стрелки. С помощью штриха теней ярких цветов на нижнем веке с внутреннего уголка глаз, позволят придать необычный образ и подчеркнуть ресницы. Тени с металлическими блестками и кремовые создадут эффект сверкания глаз.

Белые, желтые, огненно-красные, салатовые, кислотно-синие, розовые и почти черные – будет уместна почти вся палитра теней. Выбирайте те цвета, которые выгодно оттенят наряд и тип вашей внешности. И не забывайте, что одного яркого акцента в макияже, как например, необычная подводка, достаточно для создания яркого образа, не следует ярко красить губы, все внимание примут глаза.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>