Как выбрать реквизит для розыгрышей

Люди, обладающие чувством юмора, любят розыгрыши. В маленьком немецком городке Висбадене имеется музей смеха. Экскурсоводом там является клоун, а имеющиеся экспонаты способны развеселить даже самого серьезного человека. Посетители музея переобуваются в тапочки со смешными мордочками, а внутри они увидят веселые книги, картинки, маски клоуна и иные предметы. Чтобы не тратить время и силы на самостоятельное изготовление реквизита, я рекомендую зайти в интернет магазин приколов. Там можно приобрести все, что порадует и развеселит любителей розыгрышей. Большой ассортимент, низкие цены, быстрая доставка позволяет в короткие сроки приобрести все необходимое к намечающейся вечеринке.

Игрушка прикол

Приколы для взрослых

Такой реквизит понадобится для девичника, мальчишника или вечеринки по случаю дня всех влюбленных. Их можно вручать в качестве призов тем, кто выиграл конкурс. Например, брелок “Оргазм” при нажатии на кнопку начинает издавать неприличные охи и стоны. В этой же категории относятся настольные игры, на внешней стороне которых изображены позы из Камасутры. Тех, кто предпочитает более подвижные развлечения, заинтересует дартс сюрприз. Вместо привычных цифр на нем изображены предметы одежды, которые должен снять с себя соперник.

Наклейки на бутылки

Во время дружеской вечеринки на столе имеется закуска и спиртные напитки. На бутылки можно приклеить забавные этикетки. На одной стороне имеется веселая картинка и смешное название, а на другой небольшая юмористическая история. До начала застолья гости ее прочитают и будут в восторге от оригинальности подачи.

На Хэллоуин

Вечеринки, посвященные этому празднику, проходят как в развлекательных учреждениях, так и дома у любителей ужасов. При ее проведении не обойтись без соответствующих аксессуаров. Основной тематикой является тыква и изображение костей, черепов, нечистой силы. О том, где проходит вечеринка, подскажет тематический дверной звонок в виде гробика или черепа. Стены будут украшены муляжами подвесных голов и светильников в виде тыквочек. На столах и подоконниках найдут свое место декоративные мохнатые пауки. Для участников вечеринки понадобится специальный грим вампиров, ведьмочек и иных представителей нечисти.

Прикольная одежда

На мальчишник или девичник можно переодеться в веселые костюмы, которые продаются в магазине приколов. Это смешные трусы, которые внешне изображают фиговый листок, морковку, киску или мышонка. Они позволят участникам вечеринки раскрепоститься и вести себя более непринужденно.

Денежные билеты

На вечеринках часто проводят разные конкурсы и игры. Для участия в них приобретают денежные билеты из банка приколов. Они похожи на старые советские деньги либо напоминают иностранную валюту. Чтобы не перепутать их с настоящими, на них имеется надпись – билет банка приколов. Такими деньгами можно осыпать новобрачных, либо человека, получившего повышение – это будет символизировать дальнейшую богатую жизнь.

Внезапные

Понравятся любителям американских комедий. Например, это жевательная резинка с тараканом. Ничего неподозревающий приятель пытается достать пластинку, а из пачки высовывается большой таракан и бьет его по пальцам. Это оригинальный розыгрыш для 1 апреля. Сигареты со взрывом отучат любителей халявы брать чужое без спроса. При попытке открыть пачку раздается звук, похожий на взрыв. Он получается за счет пистона, расположенного внутри сигаретной пачки. Такой розыгрыш не только развеселит, но и заставит задуматься. На столе можно разместить стаканчики невыливайки, внутри которых находится имитация жидкости яркого цвета. Это точный индикатор опьянения – если человек не рассмеялся, а пытается “выпить” содержимое, значит ему сегодня больше не наливать.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>