Отличительные характеристики женских сумок Луи Виттон

Луи Виттон — бренд с мировым именем, именно поэтому модницы по всему миру стремятся во что бы то ни стало заполучить в свою коллекцию сумочек хоть один экземпляр, произведенный мастерами знаменитого торгового дома. Хотя под логотипом «LV» выпускают еще и чемоданы, ремни, кошельки, косметички, часы, ювелирные украшения, одежду и обувь. Но тем не менее дамская сумка, произведенная под эгидой бренда, уже более века считается воплощением моды и иконой стиля.

Такие титулы продукции Луи Виттон даны не в качестве пустых заявлений. Ведь женские сумки этой торговой марки отвечают высоким требованиям к качеству и практичности, а безупречный дизайн весьма универсален. Поскольку модницы разных взглядов и социальных статусов стремятся приобрести именно такой аксессуар.

Обычно торговый дом Луи Витон сумки которого славятся натуральностью, использует при их пошиве только природные материалы. Такие аксессуары выполняются из цельного куска воловьей кожи. Именно это влияет на цвет готового изделия. Иногда для производства используют кожу ягненка, реже — аллигатора или питона.

Из аналогичного материала изготавливаются и элементы отделки — ремни, хлястики, окантовка для молний и прочее.

Исключение могут составлять текстильные аксессуары, которые выполнены из особого прочного материала — канвы. Оформлена последняя уникальным рисунком с отображением элементов фирменного логотипа. Такой узор именуется монограммой. Все это запатентованная разработка компании.

Выдает оригинальное качество и обработка краев. Для этого используется специальный окислитель. Даже есть такой метод проверки аксессуара на оригинальность, ведь спустя 2-3 недели указанная обработка меняет цвет. Она приобретает более темный медовый оттенок.

Подкладка любой фирменной женской сумки выполнена из материала, визуально очень схожего с замшей, а у новых моделей — с шелком. Обычно это серо-бежевый оттенок, реже — красный.

Только в определенных точках можно купить оригинальную вещь с логотипом LV интернет магазин официального представителя или фирменный бутик — места, где переживать за происхождение продукции не стоит. Эти торговые учреждения отвечают за качество продаваемых в них товаров. И по первой просьбе клиента предоставят нужные документы, которые могут засвидетельствовать статус изделия.

К разряду наиболее популярных и востребованных женских аксессуаров принято относить сумки из коллекций Damier Ebene, Taiga, Epi, Damier Graphite, Monogram, Suhali, Autruche, Mahina, Monogram Multicolore.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>