Топ 10 образов с австралийской недели моды

Драматичность, легкость, непринужденность – всё это присутствует в летних нарядах. От платьев до купальников, на австралийской неделе моды в Сиднее было представлено широкое разнообразие красивых нарядов. Просмотрите подборку из 10 лучших, которые задают настроение всего сезона.

Всегда можно положиться на идеи, представленные на австралийской неделе моды. Они уместны как в прохладную, так и в жаркую летнюю погоду. Свежесть и лёгкая сексуальность присущи коллекциям весна-лето 2015. Блеск и мерцание были поданы в широком разнообразии оттенков, от самых мягких пастельных и до ярких цитрусовых тонов. Вставки из прозрачных тканей и сетки, соблазнительные вырезы и игра цветов создают непреодолимое очарование нарядов. Всё, что вам остается, это позволить себя захлестнуть новой волне вдохновения.

Представляем вашему вниманию 10 лучшим образов с австралийской недели моды:

Оденьте Алессандру Амбросио в короткий, кокетливый и мерцающий костюм от Alex Perry, и мини-платье из просто привлекательного станет суперсексуальным в считанные секунды.

Alex Perry

Неземное очарование и яркость в одном ансамбле – это легкое очаровательное платье от Haryono Setiadi идеально подчеркивает настроение летней мечты.

Haryono Setiadi

Чистые тона, минималистичный дизайн и шикарные тонкие детали – этот женственный ансамбль от Maticevski покоряет с первого взгляда.

Maticevski

Там, где сексуальность встречается с провокативностью, получается темная романтика. Божественное творение, наряд от Aurelio Costarella подчеркивает каждое деликатное движение при ходьбе и вызывает неподдельный интерес к образу.

Aurelio Costarella

Соблазнительные вырезы, асимметричный подол и горсть блестящих застежек помогает трансформировать мягкость этого бледно-голубого платья от Bec & Bridge в сексуальный летний наряд.

Bec & Bridge

Невозможно вообразить лето без красивых купальников бикини. Обратите внимание на роскошный купальник на фото от Jayson Brunsdon. В нём сочетаются блёстки, изысканный дизайн и романтика оборок.

Jayson Brunsdo

Великолепное платье от Sara Aljaisim создает образ из современной волшебной сказки благодаря использованию замысловатых кружев, деликатному кремовому оттенку и отчетливому силуэту.

Sara Aljaisim

Еще раз доказывая, что мягкость и сексуальность отлично сочетаются между собой, платье от Johnny проникнуто легкостью пастельных оттенков и чистой чувственностью благодаря высокому разрезу.

Johnny

Короткие шорты и замысловатое бюстье позволяют создать игривый сексуальный образ к летнему сезону. Особенным акцентом являются красивые цифровые принты в наряде от Alice McCall.

Alice McCall

Деликатная драпировка мягко акцентирует чувственность этого роскошного белого платья от Carla Zampatti. Жесткости и выразительности образу придают дополняющие аксессуары.

Carla Zampatti

Автор: Ирина Мирончук

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Комментариев: 4

  1. Анастасия Минаева пишет:

    Некоторые образы – действительно хороши. Как по мне, превосходные варианты – модели в светлых платьях. Женственно, легко и элегантно. Еще превосходный образ – темный наряд от Aurelio Costarella. Достаточно неординарный, но этим и прекрасный.

  2. Ирина пишет:

    Некоторые вещи даже подойдут для продаж в интим магазинах – в разделах интим белье

  3. Sharlina пишет:

    Не могу рассматривать наряды, игнорируя моделей, их представляющих. Страшненькие они. Наверное, поэтому и не люблю передачи про моду и показы. Посмотришь на манекенщиц, и желание приобщиться к великому и красивому отпадает.

  4. Татьяна Леонова пишет:

    Действительно, модели достойные – сдержанные, легкие, романтичные, не пошлые, не вульгарные. Ненавязчивая и приятная цветовая гамма. А самое главное – прекрасно впишутся в гардероб обычных девушек, не с подиума, идеально подойдут для торжеств и летних прогулок.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>