Косметика Холи Ленд

Желая сохранить свою красоту, девушки используют косметику. Многим женщинам нравятся средства, произведенные в Израиле. Их разрабатывают косметологи на основе старинных рецептов, учитывая современные технологии. Женщинам известно много брендов, но я рекомендую обратить внимание на Холи Ленд Косметик. Эта фирма выпускает ухаживающую косметику более 30 лет. Для ее производства применяются растительные экстракты, витамины, гиалуроновая кислота и иные компоненты. Технологами компании было разработано более 250 наименований продукции, в которые включены следующие средства:

Кремы

Можно приобрести увлажняющий, питательный, восстанавливающий, солнцезащитный крем. В составе имеются ингредиенты, учитывающие потребности кожи. Например, в восстанавливающем креме имеются фруктовые кислоты, ретинол и иные компоненты. Он осветляет пигментные пятна, стимулирует выработку коллагена, улучшает обновление эпидермиса. Увлажняющие кремы разработаны как для сухой, так и жирной кожи. В укрепляющем креме содержится комплекс масел, а также витамин К, пантенол, экстракт алоэ и иные ингредиенты. Он сокращает капилляры, увлажняет и восстанавливает поврежденную кожу.

Косметика Холи Ленд

Очищающие средства

Уход начинается с очищения. На чистое лицо лучше ложится макияж, оно выглядит более здоровым. К очищающим средствам относятся разные виды лосьонов, тоников, а также сахарное мыло, гель, молочко. Эти средства деликатно очистят лицо от загрязнений, выравнивают его поверхность, сокращают поры, уменьшают шелушение, способствуют увлажнению. Раз в неделю рекомендуется применять пилинг скатку. Его наносят на кожу, а через 10 минут легкими движениями массируют лицо. Образуются тонкие полосочки, которые нежно массируют лицо. Затем остатки средства смываются теплой водой, а на кожу наносится увлажняющий крем. Такая процедура придает мягкость, отшелушивает ороговевшие клетки. Спиртовой лосьон применяют для устранения прыщиков, раздражения. Его точечно наносят на кожу, он быстро подсушивает кожу и снимает воспаление, обладает антибактериальным эффектом.

Маски

Их применяют, если коже требуется дополнительный уход. Бренд Холи Ленд выпускает сокращающие, питательные, подтягивающие, осветляющие маски. Для жирной и комбинированной кожи применяют сокращающую маску, в составе которой содержатся ментол, каолин, оксид цинка, аллантоин. Эти компоненты обладают отшелушивающим, успокаивающим, смягчающим воздействием.

Косметика Холи Ленд

Антивозрастная линия

Основными потребителями ухаживающей косметики являются взрослые женщины. Они борются с такими возрастными изменениями как морщинки, пигментные пятна. В эту линию входит очиститель, милликапсулы, крем, сыворотка, маски, увлажняющий гель. Ее применение рекомендуют как дерматологи, так и косметологи. При ее регулярном использовании повышается тонус кожи, отбеливаются пигментные пятна, разглаживаются морщины, устраняются следы раздражения и покраснения.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>