Салфетки для лица маттирующие Dr.Pierre Ricaud. Отзыв

Если честно, то очень долго я даже не догадывалась о существовании подобного средства. Познакомилась с ним, получив очередное заманчивое предложение от этой марки на почту. Салфетки шли в подарок бесплатно, полная цена составляла около 500 рублей, поэтому брать их без скидки точно бы не стала. Отзывы на сайте были положительные, поэтому решила попробовать чудо-продукт.

Салфетки для лица маттирующие Dr.Pierre Ricaud

Наконец посылка моя пришла. В коробочке находилось 65 штук матирующих салфеток. Сама упаковка маленького размера и отлично поместится в женскую косметичку. Очень понравилось, что доставать салфетку можно по одной штуке, не задевая при этом остальные. При вынимании салфетки подцепляется только край следующей, остальные находятся в упаковке.

Салфетки размером около 5 см в длину, очень тонкие. Мне для удаления жирного блеска требуется не меньше двух штук. Производитель заявляет средство как матирующее, но мне показалось, что этот эффект минимален. Кожа после их применения чистая свежая и не требует дополнительного припудривания, причём макияж не повреждается и не стирается даже тональный крем. Нужно просто промакивающими движениями пробежаться по всей коже лица. Салфетки впитывают неприятный блеск жира на лице.

Салфетки для лица маттирующие Dr.Pierre Ricaud

Потом я пробовала подобные салфетки других фирм, более доступных в плане покупки, но опять вернулась к этой марке. Достойным аналогом могу выделить только салфетки фирмы шисейдо, но они стоят в два раза дороже, поэтому переплачивать не вижу смысла.

Превосходное средство, решающее проблему жирной кожи в течение дня, мой постоянный спутник в косметичке.

© marselina.ru (условия копирования материалов)