Лак для ногтей Max Factor Nailfinity. Отзыв

Расскажу о лаке для ногтей всем известной фирмы макс фактор. Наверняка у любой женщины найдётся не один флакончик лака для ногтей. У меня их тоже немало, но постоянно хочется попробовать новый цвет, или найти лак с идеальной кроющей способностью. Очень люблю маникюр приглушённых оттенков, поэтому выбрала нежный цвет № 733.

Лак для ногтей Max Factor Nailfinity

Цена лака невысокая, но и качество оставляет желать лучшего. Несколько раз пыталась подружиться с ним, но всегда неудачно. Объём флакона большой, целых 10 мл.

Из достоинств можно сказать о консистенции продукта. Лак довольно жидкий, что например мне очень нравится, так как я всегда прокрашиваю второй раз для более ровного и насыщенного цвета, а также выравнивания ногтевой пластины. Кисточка удобная, наносить лак одно удовольствие. Цвет ложится ровно без полос и разводов за счёт жидкой текстуры.

Сохнет за 20 минут даже в два слоя, что конечно радует. При нанесении не пузырится, чем иногда грешат недорогие продукты. Могу сказать, что лак очень экономичен из-за тонкого слоя нанесения.

Теперь о главном недостатке, который портит всю картину. Стойкость просто никакая. У меня чаще всего длина ногтей бывает средняя, не больше 3-4 мм. Этот лак отлично смотрится и сохраняет безупречный вид всего лишь один день. На вторые сутки начинают появляться сколы и прочие неприятные вещи. Пробовала наносить сверху закрепитель, тогда лак прошёл испытание в 3 дня.

Как итог можно сказать, что единственный недостаток перевешивает все достоинства этого средства. Для меня главный критерий хорошего лака, это маникюр, не требующий почти ежедневного обновления.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>