Пенка для умывания Dr.Pierre Ricaud Derma Ecolia. Отзыв

Эту пенку я приобрела по случаю скидки в интернет магазине. Полная цена составляет около 500 рублей, но производитель часто устраивает акции и распродажи, поэтому легко купить это средство за полцены.

Пенка для умывания Dr.Pierre Ricaud Derma Ecolia

Это средство часто хвалят в своих отзывах, и я теперь понимаю за что. Прежде всего, эта умывалка только для обладательниц комбинированной или жирной кожи лица. В противном случае есть риск высушить кожу, что согласитесь никому не нужно. Очень приятная нежнейшая текстура. В баллоне просто жидкое средство, но проходя через дозатор, получается воздушная пенка. Не менее приятен и запах пенки, сохраняющийся на лице некоторое время.

Приятно наносить на лицо, пенка ласкает кожу. Смывается легко, не нужно по сто раз ополаскивать лицо водой. И главное отлично очищает кожу, практически до скрипа, немного даже подсушивая её. После применения этого средства два раза в день, у меня сократился жирный блеск.

Не менее хорошо справляется с удалением макияжа. Я вообще не использую молочко для снятия косметики или подобные средства, а умываюсь водой. Пенка отлично очищает лицо, поры с ней не забиты, значит эффект есть.

Пенка для умывания Dr.Pierre Ricaud Derma Ecolia

Единственный минус, это совсем неэкономный расход. При ежедневном двухразовом умывании хватит на месяц-полтора, хотя на лицо хватает всего одного нажатия на дозатор. Если учесть, что средство не самое дешёвое, хочется более длительного использования. Выход один – покупать по акции, или со скидкой. В остальном достойное средство, выполняющее заявленные функции.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>