Выравнивающий софтнер Shiseido White Lucency Refining Softener. Отзыв

У этой марки представлен очень лёгкий, увлажняющий крем, который мне очень нравится, поэтому решила продолжить знакомиться с этой фирмой и дальше. У меня кожа с небольшими неровностями, покраснениями и периодическими высыпаниями, особенно в жаркую погоду. Поэтому хочется придать лицу свежести и ухоженности.

Выравнивающий софтнер Shiseido White Lucency Refining Softener

Производитель заявляет этот софтнер как выравнивающее общий тон средство, способное сделать кожу более однородной. Цена, как и на все продукты данной марки немаленькая, но мне досталась со скидкой 40% в момент акции в Летуале.

Флакон большой, объёмом 150 мл. Понравилось удобное дозирование, так как в крышке довольно маленькое отверстие, не позволяющее средству вытекать в большом объёме. Сам флакон красивый, выполнен из тяжёлого материала, напоминающего стекло. Средство приятное в применении, немного липкое вначале, но быстро впитывается и совсем не ощущается на лице. Наносить предполагается утром и после снятия макияжа на ночь.

Выравнивающий софтнер Shiseido White Lucency Refining Softener

Теперь о применении. Часто путают этот продукт с отбеливающими средствами. Софтнер не выбеливает кожу, он как бы нейтрализует существующие на коже покраснения. Например, у меня это следы от небольших высыпаний, а также заметные капилляры. При постоянном применении около двух месяцев я отметила реальные изменения на своей коже. Одного флакона хватило как раз на 2 месяца. Консультант в магазине рекомендовала проделать курс, используя две бутылочки, что я и сделала.

Софтнер очень понравился. Кожа стала более увлажнённая, цвет заметно изменился, стал более ровным и свежим. Однозначно буду покупать ещё для постоянного сохранения результата.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>