Крем для лица Shiseido Pureness – Увлажняющий гель-крем. Отзыв

В силу высокой жирности кожи лица я предпочитаю лёгкие крема гелевой текстуры. Помимо жирности часто появляется раздражение, на какой либо косметический продукт, так как кожа чувствительная. Кроме прочего не выношу ощущение тяжести на лице после применения жирного крема. Поэтому идеальным средством для ухода за кожей для меня стал этот крем. Цена, конечно, не маленькая, но для себя любимой ничего не жалко.

Крем для лица Shiseido Pureness - Увлажняющий гель-крем

Крем впечатлил меня ещё на этапе тестирования в магазине, я сразу поняла, что это моё средство. Очень воздушная консистенция, как эмульсия, с лёгким нежным ароматом. Вообще у этой марки самый приятный запах косметики, что тоже немаловажно. Баночка простой формы, но в тоже время выполнена из стекла с матовой поверхностью и смотрится очень достойно на туалетном столике.

Как заявляет производитель, этот крем одинаково подходит и для утра и для использования на ночь. Это увлажняющее средство для комбинированной или нормальной кожи, призвано улучшить её структуру, придать здоровый блеск и приятную свежесть.

Крем для лица Shiseido Pureness - Увлажняющий гель-крем

Что могу сказать после использования. Крем просто восхитителен по своим свойствам. На самом деле даёт освежающий эффект после нанесения ан лицо. При своёй лёгкости увлажняет на отлично, никаких шелушений и стянутости с ним не возникнет. Впитывается мгновенно, очень радует, что перед нанесением макияжа не нужно выжидать время. Использую этот крем и на ночь, мне вполне хватает этого ухода для здорового вида кожи.

Кстати прекрасно подходит проблемной коже, реагирующей на косметику, поры не забивает, свои функции отлично выполняет.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>