Супер-сушка Умная Эмаль. Отзыв

Вот это именно то средство, которое никому рекомендовать не буду. Вообще в арсенале этой фирмы есть отличные восстанавливающие и укрепляющие лаки, поэтому купила, как говорится не глядя. Да и цена у средства небольшая, поэтому не так обидна его бесполезность.

Супер-сушка Умная Эмаль

Что нам говорит производитель на этикетке флакона:
– быстрое высыхание лака;
– создание защитной плёнки на ногтях;
– нейтрализацию неприятного запаха лака;
– увлажнение ногтевой пластины.

Вроде бы волшебное средство, ну как не купить. На деле заметила только способность немного подавлять запах лака. Про увлажнение вообще не поняла, так как наносится сушка поверх нескольких слоёв лака. Про защитную плёнку тоже не могу ничего сказать, мне не удалось ни разу создать красивый маникюр с этим средством.

Всё дело в том, что главную свою функцию сушка не выполняет вообще. На упаковке сказано, что высыхание лака происходит за счёт испарения средства. По консистенции оно напоминает жидкое масло. Нанесение происходит с помощью пипетки вместо привычной кисточки, что мне показалось неудобным. Кистью легко ровно нанести покрытие, тогда как пипеткой невозможно капнуть на ноготь таким образом, чтобы покрыть всю пластину, поэтому приходилось ухитряться размазывать пипеткой сушку. Не знаю, что там испаряется, но лак, в каком состоянии был, в таком и остался спустя даже полчаса. Маникюр делала перед сном, наутро лак был весь помят, и пришлось всё переделывать.

Совершенно бесполезное средство, не обладающее кроме приятного запаха и доступной цены никакими достоинствами.

Супер-сушка Умная Эмаль

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Комментариев: 1

  1. Татьяна Леонова пишет:

    Также скептически относилась к сушкам для лака, пока не попробовала орли. Действительно потрясающее средство, но достаточно дорогостоящее и необязательное. Я предпочитаю пользоваться закрепителем лака, который упрочняет покрытие и придает дополнительный блеск.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>