Отзыв о средстве Маска-скраб Dead Sea Cosmetics 2-в-1 для жирной и проблемной кожи от «Белита»

У меня жирная кожа и для неё хорошо подходят косметические средства, содержащие глину. Одно из самых любимых – Маска-скраб Dead Sea Cosmetics 2-в-1 для жирной и проблемной кожи от белорусской фирмы «Белита».

Маска-скраб Dead Sea Cosmetics 2-в-1 для жирной и проблемной кожи от «Белита»

Средство упаковано в мягкий тюбик нежно-голубого цвета объемом 100 г. Под крышкой есть защитный слой фольги.  Само средство белого цвета с включениями темных скрабирующих частиц и имеет тонкий запах косметической глины и зеленого чая, экстракт которого входит в состав.

Из названия понятно, что данным продуктом можно пользоваться как скрабом или как маской для лица, а также можно совместить всё в одной процедуре. Я поступаю так: очищаю лицо с помощью пенки для умывания, промакиваю кожу полотенцем и наношу средство. По консистенции оно не очень густое, но и не течет, ложится почти как крем. Затем я массирую лицо круговыми движениями, то есть использую средство как скраб. Скрабирующими частицами выступают выступают измельченные косточки абрикоса. Средство действует достаточно бережно, не щиплет и не царапает кожу. Через несколько минут скраб подсыхает и густеет и его становится сложно растирать. Тогда я просто оставляю его на лице как маску на 15 минут. В отличие от многих средств с глиной, эта маска не высыхает полностью, поэтому не сушит и не стягивает кожу и вообще почти не ощущается. Затем я смываю средство водой.

После использования маски-скраба я ощущаю эффект, который мне очень нравится. Кожа становится более свежей, мягкой и бархатистой, цвет лица становится более здоровым, уменьшаются воспаления и исчезают почти все черные точки. Считаю, что это хорошее средство для жирной кожи, к тому же стоит оно совсем не дорого.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Комментариев: 1

  1. Татьяна Леонова пишет:

    Белорусская косметика завоевала расположение множества клиентов. Ее средства доступны и разнообразны. За сравнительно небольшие деньги можно приобрести все необходимые расходники для очистки, питания, основного ухода за кожей. Имеются также неплохие средства для волос. Качество радует.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>