Модная парфюмерия этого лета

Некоторые женщины ограничивают себя летом в использовании парфюмерии. Они полагают, что ароматы слишком тяжелые и не подходят для жаркой погоды. Парфюмеры учли эту особенность и регулярно предлагают новинки, которые подойдут для этого времени года. Надо учитывать, что насыщенные духи со шлейфом могут вызвать головную боль. Парфюмерия интернет магазин предлагает большой выбор ароматов, подходящих для лета. Я советую приобрести туалетную воду, а парфимированную оставить для более холодной погоды. Не следует выбирать сложные композиции – через несколько часов они могут раскрыться на коже самым неожиданным образом.

Духи из группы восточных, кожаных ароматов следует отложить до осени. Для лета больше подходит парфюмерия, относящаяся к категории фруктовых, зеленых, цветочных, морских, цитрусовых. Мне нравится, как летом звучат данные виды парфюма:

Eclat D’Arpege от Lanvin

Это один из самых популярных ароматов для весны и лета. Он находится в удобном полукруглом флаконе с сиреневым отливом. На крышечке расположен диамант, изготовленный из пластика. В верхних нотках отчетливо чувствуется свежесть сирени и лимона, в сердце присутствует сладость пиона, цветов персиков и терпкость чайных листьев, а в базе ощущается белый кедр и мускус. Он ассоциируется с весной, юностью, легкостью, безмятежностью. Его выбирают романтичные девушки, ждущие от лета чуда и любви. Насчет стойкости мнения разошлись – у одних женщин он держится в течение 3-4 часов на коже и не дает шлейфа, другие отметили, что окружающие чувствуют исходящий от них аромат, и он для них приятен.

Little Kiss Cherry от Salvador Dali

Этот аромат находится в достаточно простом флаконе цилиндрической формы, что несколько удивит поклонниц данной марки. Интересно оформление бутылочки – на ней изображено дерево, на ветках которого вместо цветов распустились сочные женские губы, зовущие к поцелуям. Он относится к группе цветочно-фруктовых ароматов. Раскрывается парфюм нотками лимона, личи и юзу, в сердце присутствуют лотос и цветы вишни, а базовыми нотами стали мускус и рисовая пудра. Это деликатный аромат, его стойкость невысока, поэтому передозировки можно не опасаться. Его предпочитают творческие девушки, проявляющие оригинальность не только при выборе одежды, но и парфюма.

Flora by Gucci от Gucci

Этот парфюм нахожится в элегантном шестигранном флаконе, а сверху закрыт изящной черной крышечкой. Он относится к группе цветочно-цитрусовых. В верхних нотках явно присутствуют цитрусовые (особенно выделяется мандарин) и пион, в средних раскрывается роза и османтус, а в базовых нотках ощущается розовый перец и пачули. Этот бренд неоднозначен – имеет как поклонниц, так и противников. Раскрывается неоднозначно, часто “не дружит” с одеждой, поэтому его лучше наносить на кожу и волосы. Он понравится элегантным женщинам, которые предпочитают роскошь и аристократизм. Они обаятельны, знают чего хотят от жизни и привыкли это получать.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>