«Умная эмаль» для ногтей. Отзыв

Флакончик «Умной эмали» у моей мамы валялся давно. Но я как-то все не находила времени воспользоваться, да и терпения у меня навряд ли хватило бы делать такую постоянную процедуру с ногтями. К тому же, средство уже заканчивалось и, естественно, немного загустевало. На ногтях не совсем красиво бы смотрелся такой лак-закрепитель.

«Умная эмаль» для ногтей

В магазине все обходила стороной, а тут думаю, почему бы и нет. Хорошие отзывы, да и мама рекомендовала – решила купить. Тем более, цена не слишком завышена – 35 гривен. Пишу отзыв спустя неделю активного использования. шиком-блеском не назову, но результат на лицо! За неделю, конечно же, ногти не отрасти до внушительной длины, стали более прочными. Раньше я страдала проблемой слоения ногтей или, куда хуже, трещины вдоль ногтя. Сейчас 1 проблемный ноготь на глазах усовершенствовался. Эмаль очень хорошо закрепила всю пластину, слоение сошло на нет. Теперь можно делать что-попало, не думая о том, что сломаю ноготь. Хорошим испытанием для них стала моя игра в волейбол: от одного сильного удара мячом от ногтя только ломтик оставался, а сейчас все нормально. Решила использовать пока и не закончится без перерыва и не крася ногтя. Хотя написано, что можно эмаль использовать как закрепитель, но я не любительница разукрашивать ногти. В общем, покупкой и результатом средства я осталась довольно. Зря проходила раньше мимо. Последний раз такие крепкие ногти у меня были после отдыха на море.

Поэтому, рекомендую всем обладательницам слабых ногтевых пластин: приемлемая цена и впечатляющий результат. Средства хватает на месяц, если использовать каждый день по 1 слою без перерыва.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Комментариев: 1

  1. Viola13 пишет:

    Средство действительно помогает. Оно продается в нескольких вариантах – для ломких, для укрепления, с витаминами. Можно подобрать себе подходящее в аптеке. Но оно не излечивает проблему ногтей. Пока им пользуешься, результат заметен. Когда перестаешь, снова все возвращается через какое-то время.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>