Spa-гель для умывания с матирующим эффектом для жирной и комбинированной кожи от Fratty NV – отличное средство для умывания на каждый день

Я особенно страдаю летом от своей комбинированной кожи, когда от жары идет повышенная работа сальных желез, и лицо покрывается пленкой жира. По этой причине ежедневное очищение правильными средствами для меня очень важно.

Spa-гель для умывания с матирующим эффектом для жирной и комбинированной кожи от Fratty NV

О spa-геле для умывания от компании Fratty NV я узнала после просмотра серии видеороликов на Ю-тубе, где девочки хвастаются своими покупками парфюмерии и косметики. Одна из героинь присмотрела это косметическое средство в магазине Fix-Price. Она уверяла, что очень довольна его эффективностью.

До этого момента я, как и многие, покупала умывалки известных и не очень брендов за цену не меньше 300 рублей. Тогда еще я подумала, как это возможно, что умывалку за 39 рублей могут так нахваливать. Но решила попробовать. И с тех пор я уже где-то год пользуюсь только ей (заканчивается уже третья упаковка).

Средство емкостью 200 мл снабжено удобным дозатором, что позволяет экономить его расход. В последний раз, когда я его покупала, вместо дозатора была уже обычная отвинчивающаяся крышка. Но я вышла из положения, перекрутив старый дозатор на новый тюбик.

Spa-гель для умывания с матирующим эффектом для жирной и комбинированной кожи от Fratty NV

Опишу явные преимущества:

  • Первое – это цена, сейчас уже 45 рублей (было 39 рублей).
  • Второе – это качество и эффективность. Кожа становится действительно матовой после применения, и на протяжении двух-трех часов жирного блеска точно не появляется.
  • Стало возникать меньше проблем с прыщами. Они появляются крайне редко, хотя с более дорогими умывалками этого было сложно добиться.
  • Моя кожа далеко не каждое средство воспринимает на ура, ведь она склонна к раздражению. Но этот гель она приняла как родной. Не возникает привыкания. Кожа не стала жирниться быстрее, работа сальных желез стабильна.

Я до сих пор удивлена, что возможно такое соотношение цены и хорошего качества. На этот раз это точное попадание в цель.

На официальном сайте компании Fratti NV я почерпнула для себя информацию о том, что постоянное использование геля стабилизирует микроциркуляцию и обмен веществ в коже, улучшает упругость и делает ее ухоженной, благодаря содержащемуся морскому комплексу «Akomarin Sealange».

Гель легко удаляет макияж. С другими умывалками мне иногда приходилось пользоваться дополнительными средствами, чтобы окончательно смыть тушь и карандаш с глаз. Здесь одна порция из дозатора способна справиться с этой проблемой (теперь я экономлю на средствах для снятия макияжа с глаз).

К недостаткам можно отнести то, что в составе есть лауреат сульфат, который негативно действует на кожу.

В общем, гель очень мне нравится, и я намерена дальше продолжать им пользоваться.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>