Как мне помог побороть целлюлит массажный дренажный крем из серии ухода за телом «Фитнес body professional» от Floresan

Накануне отпуска я решила себя не запускать и заняться проблемными участками тела, которые уже страдают от первых признаков целлюлита. А что помогает лучше всего справиться с ним? Конечно же, массаж, курс которого я благополучно заказала у знакомой массажистки. Но он должен проводиться с использованием специального крема. Она посоветовала купить массажный дренажный крем из серии ухода за телом «Фитнес body professional» от Floresan.

массажный дренажный крем из серии ухода за телом «Фитнес body professional» от Floresan

С этой бюджетной российской косметикой я знакома давно: очень мне нравятся их солнцезащитные крема, которыми я активно пользуюсь в летнее время.

Конечно, придя в супермаркет и увидев такое богатое разнообразие средств для борьбы с целлюлитом, глаза мои разбежались. Хотелось попробовать сразу все. Я хватала яркие баночки одну за другой, читала состав, а в голове был сумбур. Тут главное – осознавать цель покупки, а в моем случае – провести курс антицеллюлитного массажа, и не отвлекаться на постороннее. Поэтому, взяв с полки нужное мне средство, я твердой походкой направилась к кассе.

Тюбик объемом 200 мл, как и вся косметика из этой серии, оранжевый с отвинчивающейся крышечкой. Сразу отмечу, что имея жирную и вязкую консистенцию, крем наносится с трудом, плохо впитывается и быстро расходуется. Но это не имеет значения, так как эффект, который он оказывает, действительно очень хороший. Массажистка, имея немалую положительную практику его использования, купить плохого не посоветовала бы. Он, действительно, находка в борьбе с целлюлитом.

Производитель утверждает: крем обладает дренирующим эффектом, ускоряет процессы обмена веществ в жировой ткани, активизирует циркуляцию крови в проблемных зонах, что, в свою очередь, стимулирует выведение шлаков и токсинов, способствует лучшему расщеплению жира и выведению лишней жидкости.

Могу сказать, что эффект от массажа с использованием крема был неоспоримым. Бока подтянулись, рельеф кожи выровнялся, эффект апельсиновой корки стал менее выражен уже через десять сеансов. Но, антицеллюлитный массаж – это один из самых болезненных видов массажа, которые я когда-либо на себе испытывала. Он очень неприятный, но того стоит.

Несмотря на то что в креме полно всякой химии, кроме растительных компонентов (экстракт красного перца, зерна горчицы, эфирные масла), он, в самом деле, работает.

массажный дренажный крем из серии ухода за телом «Фитнес body professional» от Floresan

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Комментариев: 1

  1. Татьяна Леонова пишет:

    Спасибо за отзыв, но хотелось бы фото до и после. Сама часто заглядываюсь на эту серию корректирующих кремов. Стоит она и в правду недорого по сравнению с аналогами. После рождения 2 деток и постоянной нагрузки на ноги, бедра стали выглядеть не очень эстетично. Стараюсь заниматься спортом и делать упражнения на растяжку, но не стоит недооценивать наружный уход за кожей.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>