Теперь гель-свежесть для снятия усталости ног Читая линия «Мята+медуница» – мой помощник

Перед отъездом в экскурсионный тур по Италии я решила подстраховаться, и купила два средства для снятия усталости ног, благо цены на них совсем не кусались. Но отзыв мой посвящен именно гелю для ног «Мята+медуница» от концерна Калина, потому как он оказался гораздо эффективнее, и, в конце концов, все оставшееся время я пользовалась именно им.

гель-свежесть для снятия усталости ног Читая линия «Мята+медуница»

Средство находится в простом обычном цветочно-зеленом тюбике с завинчивающейся крышкой емкостью 75 мл, столь любимым мной, так как это удобно и практично. Стоит по моим меркам копейки, примерно 60 рублей. Состав кроме стандартной химии, содержит, как назвал его производитель, фиточай – натуральные компоненты, такие как медуница, мята, подорожник, конский каштан и ромашка.

Целые дни мы ходили по городам, рассматривали памятники, поднимались по ступенькам и слушали экскурсоводов, и в конце дня ноги гудели и ныли от усталости. После приема душа я быстренько мазала ноги этим гелем с вкусным мятным запахом и водружала их на подушку.

Сразу после нанесения чувствовались эффекты охлаждения и свежести, но хватало их ненадолго. Минут через десять всего этого уже исчезало, но вместе с этим прекращалось и неприятное гудение в конечностях, сосуды приходили в тонус. Появлялось приятное расслабление напряженных участков мышц. Меня удивил такой быстрый результат.

средства для снятия усталости ног

Как оказалось, этот гель действует не хуже лечебных средств, таких как троксевазин и при этом стоит копейки. Замечу, что помимо заявленного эффекта снятия усталости, гель замечательно увлажняет ноги и хорошо впитывается, не оставляя следов на одежде. За девять дней я израсходовала его весь, так как объем небольшой.

Тем, кто везде ищет подвох и недостатки, скажу следующее: несколько моих знакомых парикмахеров и продавцов, которым по роду профессии приходится весь рабочий день стоять на ногах, пользуются именно этим гелем для снятия усталости. Ведь самое главное то, что он выполняет свое предназначение эффективно.

средства для снятия усталости ног

средства для снятия усталости ног

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>