Духи «Art Грация» от Dzintars напомнили мне детство

Латышская Dzintars известна многим. Компания имеет богатую историю и огромнейший ассортимент ароматов даже для самых взыскательных вкусов. Но для меня эта парфюмерия, прежде всего, ассоциируется с детством и моими воспоминаниями.

Духи «Art Грация» от Dzintars

Когда я была еще девочкой, я любила разглядывать мамину косметику и духи, которые стояли на трюмо. Помню, какой запах источал тяжелый стеклянный флакон дефицитных по тем временам Dzintars. Не могу забыть, как мама, впорхнув в комнату в сиреневом платье, окутала меня женственным и пряным ароматом этих духов. В те времена наличие парфюмерии от Dzintars было объектом гордости.

С тех пор я неравнодушна к ним, и время от времени прошу родственников из Риги привести мне их в презент. В их последний визит они подарили мне духи «АRТ Gracija» – миниатюрный флакон в голубой упаковке. В них чувствуются букет лимона, жасмина и мускуса. Это что-то воздушное и прекрасное, и, поверьте, не уступает пленительностью своего аромата знаменитым Miss Dior.

Духи «Art Грация» от Dzintars

Эти духи прекрасно подойдут как юной девушке, так и зрелой женщине. Они гармоничные, чувственные и тонкие. «АRТ Grācija» снова напомнили мне времена детства. На коже, на волосах, на шейном платке и на любой одежде они держатся удивительно долго. Одного пшика хватит с лихвой на целый день.

Я пользовалась разными духами от Dzintars, но эти мне понравились особенно. Думаю, они будут актуальны в любое время года и к любому случаю, так как аромат свежести универсален.

Рекомендую ли я эти духи? Безусловно! Для тех, кто ни разу не слышал об этой фирме, советую присмотреться, ведь парфюмерия очень качественная и доступна по цене. Быть может, вы найдете свой аромат.

Духи «Art Грация» от Dzintars

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>