Аксессуары для iPad: что выбрать

Современным людям требуется большое количество цифровой техники. Ее можно приобрести как в обычных так и в интернет-магазинах. Хочется, чтобы новый гаджет прослужил как можно дольше, сохранив при этом свой внешний вид. Новая техника заметно отличается от первых моделей. Она стала более функциональной, меньше весит, тоньше, но это обуславливает ее хрупкость. Поэтому из-за неловкого движения на корпусе и экране появляются царапины, что портит внешний вид. Советую выбрать чехол на iPad на http://www.bagsart.ru/13036-080-chexly-dlja-ipad. В этом магазине имеется большой выбор аксессуаров из кожи. Они отличаются оригинальным дизайном, защищают от воды и механических повреждений, делают устройство ярким и узнаваемым. Чехол понадобится даже в том случае, когда потертости и царапины уже появились – он защитит от новых и украсит гаджет.

чехол для iPad

Виды чехлов

Их изготавливают не только из натуральной и искусственной кожи, но и из силикона, текстиля, неопрена, микрофибры. В нем должны иметься отверстия для глазка камеры и кнопок. Выделяют несколько типов чехлов. Работающие люди выбирают аксессуары в виде книжек. Их можно трансформировать в удобную подставку и смотреть видеофайлы, печатать и читать под удобным углом. Силиконовые чехлы не скрывают внешний вид устройства, но надежно защищают от механических повреждений. Чаще такие аксессуары предпочитают мужчины. Девушкам больше нравятся чехол из разноцветной кожи или ткани с оригинальными узорами. Он придаст яркость гаджету и сделает его запоминающимся. Для тех, кто часто берет iPad с собой, выпускают чехол в виде сумочки. Он имеет удобную ручку, держа за которую его можно переносить. Наличие дополнительных небольших кармашков позволяет захватить необходимые мелочи и не брать дополнительную сумку. Однако при использовании устройство необходимо вытащить из чехла полностью. Компактно и оригинально смотрятся вязаные аксессуары. В нашей стране они заслужили ироничное прозвище «носок». Надо учитывать, что такой чехол защитит гаджет от царапин, но от пролитого кофе не спасет.

Дополнительные аксессуары

Нередко iPad используется в пробках. На нем можно посмотреть фильм либо составить рабочий доклад. Если он разрядился, выручит зарядное устройство, которое используют в автомобиле. При его наличии iPad можно подзарядить во время движения автомобиля. На сенсорном экране легко появляются царапины и загрязнения. От них защитит прозрачная пленка. Чтобы без помех смотреть любимый фильм или слушать музыку понадобятся беспроводные наушники. При желании можно приобрести микрофон и цифровую камеру – это поможет записывать видеофайлы. Для тех, кто любит общаться в сети или часто работает с документами, понадобится клавиатура. Ее присоединяют при помощи специальных защелок – проводов не потребуется. Она делает устройство не столь компактным, но заметно облегчает работу. Стилусом называют тонкий карандаш из силикона. С его помощью прикасаются к экрану, не боясь оставить на нем следы загрязнений и жирных пятен. Для подключения дополнительных устройств понадобятся специальные кабели. Они могут быть разного цвета, что поможет быстро найти нужный гаджет и отсоединить его.

чехол для iPad

При выборе аксессуаров учитывают модель и размер устройства. Для мини iPad понадобится чехол меньшего размера. Оригинальные аксессуары стоят дорого. Поэтому не стоит гнаться за модой, а приобрести только то, что реально понадобится. Если их слишком много, то iPad станет напоминать стационарный компьютер, а его основное преимущество – компактность и мобильность потеряется.

Кстати, на лето рекомендую приобрести стильную сумочку на www.bagsart.ru.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Комментариев: 1

  1. Sharlina пишет:

    Такие девайсы требуют бережного к себе отношения, чтобы могли служить долго. Поэтому выбор удобного чехла должен стоять на первом месте после дорогостоящей покупки. Мой первый чехол был неудачный, в следующий раз основательнее подойду к выбору.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>