Особенности популярных коллекций часов G-Shock

Популярная во всем мире линейка часов Casio G-Shock уже длительное время занимает лидерские позиции на современном рынке за счет своей надежности и постоянного внедрения инноваций. Предложенный модельный ряд полностью стоит своих денег, а цена изделий отличается в зависимости от их функциональности. Сложные технологии часовых механизмов находятся под мощным защитным корпусом. Он готов выдержать самые сильные вибрации, солнечные лучи или морозы.

Перед своим выпуском каждая модель обязательно проходит комплексное испытание: мощные удары, давление воды или же встряски. Изделия G-Shock отличаются не только стойкостью, но и прекрасным дизайном, который пользуется большим спросом среди представителей всех возрастов. В коллекциях преобладают мужские варианты часов, однако, есть и более женские модели. Они подходят для активных людей, обладающих стойким характером, сильным рвением к постоянным победам.

Обзор часов G-Shock версий GA-100, GA-110 и GA-120

Основательными лидерами продаж уже несколько лет подряд становятся серии GA-100, GA-110, GA-120. Их объединяет множество общих характеристик, например, используемые в процессе производства материалы. Корпус, ремешки изготовлены из гибкого полимера. Стекло надежно защищено пластиком, что уберегает от царапанья, разбивания и дает возможность легко видеть время. Высокая водонепроницаемость позволяет даже погружаться с часами.

Часы G-Shock изделия характеризуются схожими размерами (55,00мм x 51,20мм x 16,90мм) и весом – 70-72 грамма. Часы совсем не выглядят громоздкими. Структура ремешка настолько универсальна, что их можно закрепить как на женской тонкой руке, так и на манжетах курток.

Защита и дизайн

Важной особенностью этих коллекций является их ударопрочность. Часы могут остаться в идеальном состоянии даже в самых сложных ситуациях. Единственное слабое место — это ударная сила прямо в стекло, а в остальных случаях они обладают надежной защитой. Также заслуживает внимания их грязенепроницаемая конструкция, которая предотвращает попадание пыли, что является достаточно важным фактором. Все модели спроектированы таким образом, что они не вызывают дискомфорт во время ношения на руке, при этом четко фиксируются и не мешают при занятиях спортом. Что касается основных отличий между этими сериями, то они зависят в основном от элементов дизайна.

Часы G-Shock сумели покорить мир. Звезды, политики, спортсмены давно оценили их преимущества. А большой ассортимент, модный, оригинальный дизайн и приемлемая цена позволяют каждому желающему найти наиболее подходящую модель.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>