Маскарад для всех: как выбрать мужской, женский и детский наряд

Масса положительных впечатлений, хорошее настроение – это то, чего ожидает каждый человек, планирующий посетить очередной праздник или развлекательное мероприятие. При этом ни социальный статус, ни возраст, ни половая принадлежность не имеют значения. Что же может добавить фееричности любому празднику? Естественно, карнавальный наряд. Сегодня тематические вечеринки являются невероятно популярными. Чтобы чувствовать себя на таком мероприятии «в своей тарелке», необходимо изучить тонкости выбора идеального одеяния.

Женский наряд – лучший способ скрыть дефекты и подчеркнуть достоинства

Сегодня продажа карнавальных костюмов осуществляется повсеместно. Широкий ассортимент соответствующей продукции можно найти к в обычных торговых точках, так и в виртуальных магазинах. Как же выбрать оптимальный вариант?

Праздничный женский наряд стоит покупать по такому же принципу, как и повседневную одежду. Выбор следует останавливать на тех костюмах, которые способны наилучшим образом выделить достоинства фигуры. Женщинам с объемными бедрами и большой грудью идеально подойдет костюм восточной красавицы либо египетской принцессы. Полупрозрачный материал сделает фигуру более воздушной, придав образу легкости и загадочности. Чтобы добавить стройности, стоит обуть изящные туфли на высоком каблуке.

Если женщина имеет идеальные формы, то ей подойдет любой маскарадный костюм. Это могут быть:

  • персонажи из сказок и фильмов;
  • животные, в том числе мифические;
  • знаменитые личности;
  • исторические персонажи.

Согласно наблюдениям продавцов специализированных магазинов, наиболее востребованными сегодня являются образы медсестер и стюардесс, фей и бабочек, вампирш и пираток. Этот выбор вполне оправдан. Ведь такие карнавальные костюмы для девушек наилучшим образом подчеркивают женственность и сексуальность.

Относительно новогодних костюмов, то здесь также есть лидеры. В этом случае на первых позициях находятся традиционные одеяния. Женщины перевоплощаются в Снегурочек, помощниц Санта-Клауса, фей, ангелов, Снежных Королев.

Мужской маскарадный костюм или чего хотят представители сильной половины

Карнавальная мода в равной степени касается каждого. В современных магазинах можно найти обширный ассортимент не только женских и детских, но и мужских нарядов. Наиболее востребованными являются:

  • пираты:
  • супергерои;
  • рыцари, принцы и воины;
  • исторические личности;
  • мифические персонажи;
  • спасатели и преступники.

Перечислить все возможные варианты практически невозможно. Здесь психологи рекомендуют идти от противного. Если мужчина постоянно носит деловой костюм и вынужден быть серьезным, то на вечеринку ему стоит перевоплотиться в лихого пирата и женского ловеласа. Веселому парню, являющемуся душой компании, можно попробовать себя в роли жестокого короля или серьезного и молчаливого вампира.

Детский карнавальный костюм или как подарить малышу сказку

На данный момент купить костюмы на новый год для мальчиков и девочек может любой родитель. Главное – учитывать увлечения и предпочтения чада. Ведь для ребенка карнавальный наряд является возможностью реализации мечты. Так, почему бы, не подарить малышу настоящую сказку? Отправляясь на вечеринку вместе, мама и дочь, а также сын и отец могут предстать в одинаковых образах.

Присмотревшись внимательнее к современным детям, можно заметить, что мальчишки восхищаются пиратами, рыцарями, Гарри Поттером, супергероями. Девочки, как истинные женщины, мечтают о красивых и изящных нарядах. Им больше по душе образы принцесс, фей, бабочек, Мальвин, Золушек.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>