Рецепт: отбивные из свинины в мультиварке

Люблю мясо. Люблю его в разных вариантах. У меня и дня не проходит, чтобы не съесть что-нибудь мясное. Даже простые отбивные, которые можно приготовить, не затрачивая кучу времени, я съем с удовольствием и мой муж меня в этом поддерживает.

Вот один из простых рецептов приготовления свиных отбивных в мультиварке. Этот чудо-агрегат я забрала у мамы, она им не очень много пользуется, а у меня неплохо получается.

Ингредиенты
Свинина – 300 гр.
Соль
Перец
Приправа для жарки мяса

Приготовление

Свинину лучше брать свежую, чтобы не размораживать. Кусочки должны быть с жировой прожилкой и без косточек. Нарезаем филе на равные кусочки с одинаковой толщиной.

отбивные из свинины в мультиварке

Мясо натереть солью и приправой для жарки мяса. Дать полежать полчаса.

отбивные из свинины в мультиварке

Жарить мясо будем в мультиварке. На дно чаши налить масла и выставить мультиварку в режим «жарка».

Как масло раскалится, выложить мясо на дно.

отбивные из свинины в мультиварке

Жарить мясо по 3 минуты с каждой стороны.

Готовность проверить ножом: если выступает прозрачная жидкость, то отбивные готовы.

отбивные из свинины в мультиварке

Такое мясо получается сочным и прожаренным. Мужчины оценят такое блюдо по достоинству, а если добавить к мясу салат из овощей и гарнир и подать все это с банкой пива, то вас будут боготворить.

Приятного аппетита!

© marselina.ru (условия копирования материалов)