Румяна-шарики Avon Arabian Glow Bronzing Pearls. Отзыв

Довольно долго я думала о приобретении румян в шариках. Читая отзывы, мне хотелось купить их, при просмотре следующего уже не совсем хотелось и так каждый раз. Но в очередной раз, просматривая каталог, я все же решилась и заказала румяна-шарики AVON Arabian Glow Bronzing Pearls. Пришёл мой заказ достаточно быстро. Баночка имеет крышечку закрутку. В средине баночки размещён спонж.

Румяна-шарики Avon Arabian Glow Bronzing Pearls

В коробочке размещены три оттенка шариков с мерцающим эффектом, но при нанесении сильно выразительного блеска на щеках нет. По консистенции шарики довольно плотные, среднего размера, между собой не пачкаются. На кисточку наносятся довольно быстро, несмотря на их плотность. Очень порадовало то, что на протяжении дня они не меркнут.

В первый раз, когда открыла баночку, мне показалось что шариков там мало и надолго их не хватит, но расходуются они очень даже экономно. Притом что использую их я практически ежедневно.

Могу выделить следующие достоинства румян:
– текстура нежная и приятная;
– шарики друг друга не мажут и не крошатся;
– довольно экономно расходуются;
– можно применять шарики как румяна, так же как и пудру;
– на коже не чувствуется, ложится хорошо;
– создаёт красивое мерцание.

Из минусов могу выделить следующее:
– для всех типов кожи не подходит;
– не матирует кожу и не скрывает её дефектов;
– в наборе нет ни зеркала, ни кисти, ни спонжа для нанесения румян.

В принципе могу сказать, что румяна меня порадовали. Если применять правильно, то они придают лицу мягкий эффект румянца. Стойкость хорошая, не забивает поры. Румяна имеют приятный невыразительный аромат.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Комментариев: 1

  1. Татьяна Леонова пишет:

    Да, с первого взгляда, действительно очень мало шариков, особенно в сравнении с такой большой баночкой. Уже давно перешла на румяна в шариках, они лучше наносятся и хорошо распределяются по коже, создают почти невесомый оттеночный слой. Держатся в течение всего дня.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>