Шампунь для тонких волос Pharma Group Formula Placenta. Отзыв

С самого детства мечтаю о густых длинных волосах. Всяческими способами пытаюсь прибавить себе волосики или хоть немного объёма. Делаю разнообразные маски для роста и восстановления волос. Применяю всевозможные народные средства, результат, конечно есть, но не такой как хотелось бы.

Шампунь для тонких волос Pharma Group Formula Placenta

В очередной раз, зайдя в магазин Watsons, приобрела малоизвестный и незнакомый мне ранее шампунь для тонких волос formula placenta.

Производитель этого шампуня обещает:
– уплотнение и объём волос;
– питание необходимыми микроэлементами волосяной луковицы;
– улучшение структуры волос;
– укрепление корней.

Для своего объёма 150 мл средство довольно-таки дороговатое. Смотря на цену, ещё в магазине я раздумывала о том, что он наверное, действительно хороший, раз стоит так дорого. Несмотря на цену, все же решила испробовать его на себе, думаю что-то же должно помочь.

Шампунь имеет достаточно приятный запах, ненавязчивый. Волосы промывает очень хорошо. Быстро пенится и смывается без усилий. После его использования волосы действительно стают объёмными, на ощупь мягкими.

Использовала шампунь ежедневно на протяжении пяти дней и заметила что волосы действительно стали толще. Так как я обладательница тонких негустых волос заметила плотность волос сразу. Также после применения шампуня, стали менее заметными секущиеся кончики волос и перестали запутываться. При укладке волосы приобретают необходимую мне форму.

Заметив, такие значительные улучшения я нисколечко не пожалела о приобретении этого шампуня. Результат его применения меня порадовал, я и дальше буду искать что-то лучше, но на данный момент остановлюсь именно на этом шампуни.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>