Мусс для бритья и бритвенный станок Schick. Отзыв

Подарила подружка на день рождения набор Мусс для бритья и бритвенный станок фирмы Schick. Пользовалась таким муссом впервые, да и станок для бритья перед этим был обычный самый дешёвый.

Мусс для бритья и бритвенный станок Schick

Перед нанесением баллончик нужно встряхнуть, затем из бутылочки объёмом 150 мл выдавливается пенка с розовинкой. Аромат пенки приятный цветочный. По кожице хорошо распределяется, бритвенный станок скользит хорошо. Лично я думаю, что данный мусс не экономный, как гель.

Производитель обещает сделать кожу мягкой, гладенькой и более упругой. В состав мусса входят такие компоненты: экстракты водорослей, кератин, витамин Е, и А. В составе есть активнодействующие увлажнители, которые защищают от раздражений, и способствует восстановлению кожицы после депиляции. Производитель – Германия.

После использования могу сказать что какой-то значительной упругости не заметила, но раздражения действительно не вызвал мусс. После бритья нанесла на кожу увлажняющий крем. Муссом, в общем, я довольна он действительно облегчает и делает процедуру депиляции приятной.

Станок представлен как чудо-устройство с двойным лезвием. Также имеется на нём защитная система от порезов. Верхняя пластинка пропитана витамином Е и соком алое вера дабы смягчит кожу. Лезвия острые, пробривают, хорошо даже на неровных поверхностях. Своеобразная форма ручки имеет резиновую накладку, она обеспечивает мягкое скольжение станка.

В общем подарком я очень довольна. Теперь нужно просто купить сменную головку и не тратится на множество дешёвых одноразовых станков.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>