Характеристика мультиварки Redmond

Современный ритм жизни диктует свои правила. Людям испытывают нехватку времени. На кухне появляются новые виды бытовой техники, облегчающие труд хозяйки. Особой популярностью пользуются мультиварки. Они позволяют занятым женщинам не следить поминутно за приготовлением пищи, а играть с детьми, работать, в то время как умный прибор варит кашу или печет пирожки. Имеется несколько производителей, которым доверяют хозяйки. Одним из них является Redmond. Рекомендую рассмотреть их здесь. Это фирменный интернет-магазин, предлагающий большой выбор моделей мультиварок. Они отличаются объемом, количеством программ и иными параметрами.

Мультиварка Redmond

Особенности

Компания Redmond производит разные виды бытовой техники. Она предлагает блендеры, кофеварки, утюжки для волос и многое другое. Вся техника отличается удобством эксплуатации и стильным дизайном. Она имеет компактный размер, поэтому подходит даже для малогабаритных квартир. Мультиварки Redmond отличаются функциональностью и надежностью. Несколько способов защиты гарантируют долгий срок службы. Например, при выкипании воды в режиме пароварки прибор автоматически отключается. Имеются функции автоотключения, возможность установки температуры, поддержание тепла и другие достоинства.

Преимущества

Качественный материал

Корпус мультиварки Redmond изготовлен из высококачественного пластика, который не выделяет неприятного запаха при приготовлении пищи, сохраняет форму, на нем не появляются трещины. Внутренняя часть чаши имеет антипригарное покрытие. Благодаря этому можно готовить диетические блюда, они не будут пригорать, даже если в рецепте не используется жир и масло. Ее объем варьируется от 1,6 до 5 литров. При выборе следует учитывать состав семьи – одинокому человеку вполне подойдет небольшая емкость, а вот если имеются дети, то она должна быть вместительной. Чаша не впитывает посторонние запахи. Это позволяет в ней оставлять часть приготовленного блюда.

Многофункциональность

Мультиварка способна не только тушить, варить, жарить, но и готовить йогурты, холодец, творог. Имеются встроенные программы. Их число варьируется от 6 в простых моделях, до 70 в сложных. Тем, кто не умеет готовить, лучше выбрать большое количество программ – тогда будет достаточно заложить продукты, пользуясь кулинарной книгой, и через некоторое время наслаждаться вкусной пищей. В этой умной кастрюльке можно приготовить первые, вторые блюда, печь блинчики.

Простота эксплуатации

Имеются автоматические программы, которые позволят стать высококлассным поваром даже тем, кто не обладает кулинарными талантами. В комплекте имеется книга, ориентируясь на которую закладываются ингредиенты. Далее следует выбрать программу, а мультиварка сама определит время и температуру. На цифровом дисплее указано, какое блюдо в данный момент готовится. Ухаживать за мультиваркой несложно – следует извлечь чашу, вымыть ее с помощью губки и протереть полотенцем.

Дополнительные возможности

Некоторые виды позволяют подогреть детское питание, продукты для консервации, поставить дрожжевое тесто на расстойку, приготовить домашний сыр. Во всех мультиварках имеется функция отложенного старта, что позволяет хозяйке засыпать продукты вечером, задать нужную программу, а утром ее будет ждать горячий завтрак. В комплекте имеется книга «120 рецептов», пользуясь которой можно приготовить большой ассортимент блюд.

Комплектация

В зависимости от модели в комплект входят установленная внутрь чаша, мерный стаканчик, ложка, черпак, контейнер, в котором можно готовить блюдо на пару, инструкция по эксплуатации, книга рецептов.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>