Как выбрать спортивные фотообои

Интересным способом декорирования стен является использование фотообоев. Они способны до неузнаваемости изменить помещение, визуально увеличить или уменьшить комнату. Подходят не только для жилых помещений, но и для фитнес-центров, спортивных баров и кафе. Они отличаются высоким качеством и могут прослужить несколько лет, сохраняя яркие краски. Спортивным болельщикам и просто активным людям рекомендую на strongprint.ru/katalog-fotooboev/category/121-sport выбрать фотообои со спортивным сюжетом.

спортивные фотообои

Особенность

Изображение высокого разрешения наносится на обычную бумагу или изготовленную на основе текстиля. Ими декорируют не только стены, но и потолок, дверь или поверхность мебели. Они экологичные, влагостойкие, поэтому подходят для любых помещений, в том числе и для детской комнаты. Имеют разнообразную текстуру, имитирующую поверхность холста, штукатурки, глянцевой картины, стекла, покрытого инеем. Лучше всего подходят для стиля минимализм. Фотообои не любят избытка мебели, изобилия декоративных украшений, они сами по себе являются ярким акцентом. С их помощью можно зонировать помещение, делать его светлее или темнее. Их наклеивают на глухую стену, в которой нет оконного или дверного проема. Рядом с ними располагают крупногабаритную мебель – диван, стол и стулья.

Фотообои спортивной тематики

Это не самый распространенный вид фотообоев – все же большинство останавливается на обоях с изображением природных или архитектурных достопримечательностей, а также цветочную тематику. Поэтому они придают квартире оригинальный вид. Их предпочитают люди, ведущие активный образ жизни, любящие спорт и движение. Такими фотообоями можно украсить гостиную, спальню или детскую комнату. В качестве сюжета может изображаться спортивный инвентарь, тренажеры, либо спортсмены в движении. Порой эта тематика сочетается с природной. Тогда на них изображен виндсерфер, скользящий по волнам, или парашютист на фоне синего неба. Динамичный сюжет лучше смотрится в гостиной, для спальни выбирается более спокойный рисунок.

Для большого пространства хорошо подходят огромные динамичные фигуры – яхты, спортсмен в броске, мотоциклы. Если не нашлось понравившееся изображение, то многие фирмы изготовят их на заказ по предоставленной фотографии. При выборе цветовой гаммы надо учитывать, что холодные тона визуально увеличивают пространство, но не подходят для темных помещений. Если в комнату проникает мало солнечного света, то лучше остановиться на фотообоях, имеющих теплые тона – оранжевые, персиковые, кремовые. Обычно ими декорируют одну из стен, а на другие наклеивают обычные обои. Если комната узкая, но имеет высокие потолки, уравнять пропорции помогут фотообои с горизонтальным рисунком. Вертикальные изображения помогут выровнять низкое помещение.

Такие фотообои мотивируют на занятие спортом и поддержание своего тела в хорошей физической форме. Они придают квартире оригинальности, делают ее эксклюзивной.

спортивные фотообои

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>