Отель «Горский» в Новосибирске

Недавно приезжавший одноклассник мужа, решил не стеснять нас, а главное не шокировать своим «асоциальным» поведением и поселился в гостинице. Недалеко от нас, в Gorskiy city hotel.

Отель «Горский» в Новосибирске

Ему понравилось, что недолго везли от аэропорта и прекрасный вид на реку Обь. Номер снял одноместный стандартный, но со всеми современными атрибутами. Кроме необходимого ему Wi-Fi и кабельного телевидения в самом номере, ванная комната экипирована полотенцами, индивидуальными средствами гигиены и косметическими принадлежностями.

В стоимость номера входил и завтрак, но с его ритмом жизни попал он на него всего один раз. Рассказал, что был приятно удивлен разнообразием «шведского стола» и качеством пищи.

Единственное, на что жаловался, это ежедневная уборка. Не успеет разложить носки и рубашки по номеру, как с утра все убирают. Но, зато есть химчистка, и следы бурного отдыха всегда можно ликвидировать.

По составленной нами программе, посещения театров, парков и т.д., никуда не поехал. Отговорился, что из окна и так все видно, а погулять может на берегу или в Зимнем саду при гостинице. Ресторан тоже хороший, так что ездить с нами еще куда-то не видит смысла.

Пришлось общаться с ним в его же номере или в Зимнем саду, в крайнем случае, по скайпу.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>