Unimarka (UM) – хорошие товары по доступной цене. Отзыв

Компания «Юнимарка» выпускает различные товары. На прилавках магазинов можно встретить продукты питания с логотипом «UM», товары для детей и другое.

Подгузники Unimarka

Самым важным, востребованными и актуальными в данное время являются товары детской гигиены: салфетки и памперсы.

Главное преимущество «Юнимарки» доступные цены, которые в сочетании с акциями сети «Высшая лига», становятся просто копеечными. Упаковка памперсов размера Макси (от 9 до 18 кг) включают 10 штук и стоит от 129 рублей. Салфетки аналогичной марки стоят от 39 до 59 рублей за 72 штуки.

А теперь о качестве.

Подгузники Unimarka (UM).

Хотя моя дочка весит всего 15 килограмм памперсы 4 размера ей почему-то малы. Натирают внешне эластичными боковинами нежную кожу ребенка. Таких инцидентов не происходит, если покупать 5 размер. Поэтому мы перешли на 5 размер. На упаковке заявлено, что подгузники обладают «дышащей» боковой поверхностью. Но эффективна она только в прохладную погоду, если на улице царит жара (выше 20 градусов) кожа у дочки начинала обильно потеть, в следствие чего возникало раздражение. Также малоприятен тот факт, что бока подгузников хотя тянуться, но не достаточно. Когда ребенок сворачивается калачиком задние бортики отходят от спины на сантиметра 3 и начинают протекать (это происходит и при 4, и при 5 размере). Если затягивать многоразовый ремешок крепче, то ребенку становится неуютно. Но влага равномерно распределяется по поверхности подгузника и это большой плюс.

Сделаю вывод. Памперсы Unimarka (UM) отличное бюджетное решение в трудных денежных ситуациях. Но они категорически не подходят для ночного сна, так как не выдерживают нагрузку в 10-12 часов.

Подгузники Unimarka

Подгузники Unimarka

Подгузники Unimarka

Подгузники Unimarka

Влажные салфетки Unimarka (UM) имеют массу достоинств: приятный запах, оптимальные размеры, хорошая прочность материала. Мы с дочкой всегда берем их на прогулку, чтобы вытирать ручки и личико, если испачкаемся. Хотя салфетки не содержат спирт попадание ими в глаза или на открытые раны крайне неприятно.

Влажные салфетки Unimarka

Влажные салфетки Unimarka

Влажные салфетки Unimarka

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>