Фен Polaris PHD 2038Ti. Отзыв

И опять о бюджетных решениях бытовых проблем: Фен Поларис Ион. Фен стоит не более 1000 рублей при этом полностью справляется со своими функциями.

Фен Polaris PHD 2038Ti

Внешний вид. Фен выглядит дороже, чем стоит на самом деле. Имеющаяся у меня модель имеется в двух вариациях: черная матовая и белая лаковая. Я выбрала первый за более солидный вид. И скажу вам честно: прогадала. Матовая текстура быстро пачкается, плохо отмывается, но зато препятствует непроизвольному скольжению фена в руке (даже если захочешь, не уронишь).

Функциональность. Фен достаточно мощный. Имеет три температурных режима и две скорости. Кроме этого имеется функция холодного обдува. Функцию ионизирования воздуха отключить нельзя, так как она работает по умолчанию, так сказать входит в постоянный комплект к устройству. При работе корпус фена быстро нагревается (через 4-5 минут работы), но до ручки тепло не доходит поэтому дискомфорта не возникает. Однако если будут сушить два или больше людей подряд, то фен просто отключится от перегрева (так было, когда мы с сестрой пользовались феном одна за другой). Но не бойтесь, он остынет, «отдохнет» и опять будет работать исправно.

Фен Polaris PHD 2038Ti

Обслуживание фена. Как уже упоминала матовая текстура очень восприимчива к воздействиям грязи, даже следы от пальцев остаются достаточно отчетливыми, поэтому необходимо его регулярно протирать влажной салфеткой. Само устройство обдува можно прочищать благодаря снимающейся сеточке.

Волосы после сушки становятся умеренно пышными, но прямыми и гладкими. Не требуется дополнительно выпрямлять их утюжком и в этом большой плюс: меньше термовоздействия – волосы меньше секутся, сушатся.

Минусы: короткий шнур. Он не более полутора метров, что очень неудобно. У мужа длинные волосы, ростом он два метра и ему приходится нагибаться, чтобы посушить голову целиком, а не только концы. Также специальное резиновое приспособление-крепеж для того, чтобы вешать фен на крючок, достаточно хрупко и при малейшем давлении рвется.

В остальном же фен Polaris PHD 2038Ti – прекрасное устройство для сушки волос, которое не только выгодно по цене, но и прекрасно по качеству и свойствам.

Фен Polaris PHD 2038Ti

Фен Polaris PHD 2038Ti

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>