Плойка для волос Rowenta CF 2015. Отзыв

Перед покупкой щипцов для завивки главным критерием было соответствие цены-качеству. Имея в наличии утюжок для выпрямления фирмы Rowenta, которые прекрасно служат долгое время, надеялась, что плойка этой же фирмы тоже меня порадует. Однако плойка для волос Rowenta CF 2015 меня крайне разочаровала и не оправдала возложенных на нее ожиданий.

Плойка для волос Rowenta CF 2015

Но сперва о внешнем виде. Он очень похож на дизайн утюга для волос Rowenta CF 7175: черный каркас, на котором имеются причудливые беле завитки. В итоге первое впечатление от плойки складывается очень достойное.

Технические характеристики. Rowenta CF 2015 имеет два температурных режима. Металлическую подставку и достаточно длинный шнур.

А теперь о минусах.

Пользователи интернета заявляли, что плойка быстро нагревается, прекрасно формирует изящные локоны.

Но все оказалось наглой ложью. Чтобы воспользоваться щипцами Rowenta CF 2015 по назначению, нужно подождать минимум 10 минут. Но и тогда необходимый результат не получится достигнуть без специальных муссов и лаков для волос. А в результате использования этих средств пластины загрязняются и их нужно тщательно очищать. Полученные локоны долго не держатся: сперва грешила на мои волосы, но испробовали плойку и на других – итог один. В ходе этого тестирования выяснили, что длинные волосы вообще не подвластны плойке: пластины просто не прогревают полученный объем, а брать по 1-2 волоскам для завивки очень утомительно.

Единственным плюсом стал шнур: достаточно длинный, плюс есть функция, предотвращающая его скручивание.

Советую не покупать Rowenta CF 2015. Пожалейте свои волосы, потратьте деньги на более достойное устройство.

Плойка для волос Rowenta CF 2015

Плойка для волос Rowenta CF 2015

Плойка для волос Rowenta CF 2015

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>