Идеальный маникюр с помощью «Ноготка»: лак и сыворотка

Для многих женщин важен идеальный маникюр, в том числе и для меня. При этом не люблю, когда моими ногтями занят кто-то другой. В основном, маникюр и педикюр делаю самостоятельно, поэтому для меня важно применять хороший лак для ногтей. Незаменимым помощником в этом деле стали лаки фирмы «Ноготок».

Идеальный маникюр с помощью «Ноготка»: лак и сыворотка

Чем привлеки внимание эти лаки? Изначально – интересными цветами и приемлемыми ценами. В среднем стоимость лака составляет от 80 до 100 рублей. Несколько применений показали, что лак хорошо держится минимум несколько дней. Ему не страшны ни мытье посуды, ни приготовление еды, ни уборка. Лак легко наносится и быстро сохнет.

Также у «Ноготка» есть не только лаки, но и лечебные сыворотки. В последнее время стало беспокоить расслаивание ногтей, поэтому мной была приобретена сыворотка двухфазная от расслаивания. Через месяц ее применения проблема была устранена. Сейчас применяю сыворотку как основу под нанесение лака или вместо бесцветного лака. С нею цветной лак держится еще дольше.

Вариантов цветов у «Ноготка» достаточно много. Можно найти от белого до черного оттенков, с блестками и без них, бесцветные и перламутровые. Подобрать цвет можно под любую одежду и событие. Я предпочитаю всевозможные оттенки розового цвета – от бледного до яркого и насыщенного. С этим лаком я настоящая женщина до кончиков ногтей!

Идеальный маникюр с помощью «Ноготка»: лак и сыворотка

© marselina.ru (условия копирования материалов)