Экспресс лосьон Garnier Skin Naturals 2 в 1: деликатное удаление макияжа с глаз

Ни один день в моей жизни не проходит без подкрашивания ресниц. Именно благодаря туши глаза становятся более выразительными. Но если с выбором туши у меня проблем не было, то найти хорошее средства для демакияжа для глаз стало настоящей проблемой. Какие-то «смывки» не полностью удаляли тушь и тени, какие-то были слишком жирными, какие-то имели не сильно приятный запах. К тому же у меня на некоторые средства была аллергическая реакция. Мои поиски увенчались успехом. В настоящее время лучшим средством для снятия макияжа с глаз я могу назвать экспресс лосьон 2-в-1 «Garnier skin naturals».

Экспресс лосьон Garnier Skin Naturals 2 в 1 для удаления макияжа с глаз

Лосьон состоит из двух основ – маслянистой фиолетовой и водяной прозрачной. Перед применением 2 слоя необходимо смешать и тогда использовать. Макияж снимается легко, даже если необходимо удалить следы водостойкой туши, теней и подводки. Не имеет запаха, не раздражает кожу и не вызывает аллергической реакции. Расход вполне экономичный.

Производители обещают укрепление ресниц после использования экспресс-лосьона. Такого положительного эффекта я не заметила. В принципе, на него я и не рассчитывала, так как являюсь обладательницей длинных и «крепких» ресничек.

В целом, экспресс-лосьон от Garnier – эффективное и бюджетное средство.

Экспресс лосьон Garnier Skin Naturals 2 в 1 для удаления макияжа с глаз

© marselina.ru (условия копирования материалов)