Тонизирующая маска-пленка для лица с экстрактом китайского женьшеня Avon Planet Spa Чудесное восстановление: восстановить и придать свежесть лицу!

Особых предпочтений среди масок для лица у меня нет, поэтому всегда рада таким подаркам. Подруга на 8 марта презентовала мне интересную тонизирующую маску-пленку «Чудесное восстановление», в которой присутствует экстракт китайского женщина. Конечно, я ее опробовала и впечатление вполне приятное.

Тонизирующая маска-пленка для лица с экстрактом китайского женьшеня Avon Planet Spa Чудесное восстановление

Маска находится в небольшой тубе приятного персикового цвета объемом 75 мл. Производителями указано, что маска удаляет загрязнения и дарит ощущение свежести кожи. В весеннее время хочется уделить внимание лицу, устранить недостатки и, в целом, обновиться, поэтому я стала периодически ее применять. Сама маска довольная густая и вязкая, жемчужно-персикового цвета с перламутровым отливом. Запах немного резкий, «химический». Наносится маска тонким слоем. Если слой будет толстый, то она плохо подсохнет, и ее будет тяжело удалить с лица. После нанесения следует подождать 20 минут (когда маска высохнет) и удалять. Делается это очень легко – поддевается край, и вся маска снимается.

После удаления пленки возникает приятное ощущение свежести. Кожа кажется более чистой, ухоженной и здоровой. Мне, обладательнице комбинированной кожи лица, маска вполне подходит. Сильно выраженного эффекта очищения нет, но после ее применения я довольна, и буду приобретать маску «Чудесное восстановление» впредь.

Тонизирующая маска-пленка для лица с экстрактом китайского женьшеня Avon Planet Spa Чудесное восстановление

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>