Эпилятор Braun 3270 Silk-epil SoftPerfection: боремся с нежелательными волосами!

Удаление нежелательных волос – одна из главных моих проблем. Волосы растут у меня стремительно, поэтому бороться с ними приходится регулярно и часто. В свое время применяла и бритвы, и воск, и шугаринг, и крема, но после всех экспериментов пришла к выводу, что наиболее оптимальный для меня вариант – это эпилятор.

Эпилятор Braun 3270 Silk-epil SoftPerfection

Каких-либо особых предпочтений в эпиляторах у меня не было, поэтому решила выбирать его непосредственно в магазине. Остановилась на марке Braun, которая у меня вызывает доверие. Модель выбрала 3270 Silk-epil SoftPerfection, без каких-либо хитрых функций. Все достаточно просто: 1 головка, 2 скорости, 2 насадки, работает от сети. Решила, что впоследствии куплю более функциональный вариант, но этого не понадобилось.

Пользуюсь своим эпилятором уже 7 лет. Никаких нареканий в его сторону нет. Со своими функциями он справляется на отлично. Удаление волос, удобный аппарат, длинный шнур, компактный размер. Немного болезненно удалять волосики на ногах, но выщипывание бровей у меня вызывает более сильную болевую реакцию. Применяю также эпилятор и в области бикини, так как частое бритье вызывает раздражение. Ощущения не из приятных, но терпимо. И результат хороший. Минимум на неделю можно забыть о нежелательной «растительности».

На мой взгляд, этот эпилятор – отличный вариант для приобретения и пользования за разумную цену.

Эпилятор Braun 3270 Silk-epil SoftPerfection

© marselina.ru (условия копирования материалов)