Аренда теплохода для свадьбы – гарантия отличного результата

Где обычно молодожены празднуют свадьбу?

  • В ресторане, где могут предложить максимум вкусную еду и приятную атмосферу.
  • В банкетном зале, который встречает типовым убранством каждую новую пару.
  • На природе, где балом будут править комары и погода.

Безусловно, каждое их этих мест имеет некоторые достоинства, но, как видим, есть у них и весьма существенные недостатки. А вот аренда теплохода для свадьбы – вариант отличный во всех отношениях.

теплоход для свадьбы

Преимущества свадьбы на теплоходе

  • На борту вас ждут очень комфортные условия, обеспеченные удобной мебелью, современным оборудованием и качественной отделкой. Но стоит только покинуть главную палубу и переместиться на променад дек, вы тут же оказываетесь под открытым небом и можете получать удовольствие от дуновений легкого ветерка, свежего воздуха и плеска воды. При этом непогода не станет помехой, т.к. в любой момент можно вернуться обратно в банкетный зал.
  • Подвижность судна позволит каждую секунду видеть за бортом все новые панорамы. Что это будет, архитектура столицы или красота Подмосковной природы решать вам. В любом случае это лучше, чем весь вечер смотреть на одни и те же стены. Кроме того, на всех свадебных снимках будет «живой» не тронутый фотошепом фон.
  • Аренда теплохода для свадьбы включает в себя свадебный банкет, прогулку по городу, фотосессию, а при грамотном планировании торжества, может частично заменить гостиничный номер для новобрачных и свадебный кортеж. Для молодоженов из других городов России – это еще и увлекательное свадебное путешествие.
  • На теплоходе гораздо проще обеспечить приватность торжества, в случае когда вам это принципиально важно, поскольку после отплытия попасть на него посторонним практически невозможно.

Если вы обратитесь за арендой в судоходную компанию, то вам предложат достаточно широкий выбор самых разных теплоходов. Главными параметрами выбора для вас должны будут стать: количество приглашенных, маршрут и класс. Поэтому прежде чем звонить следует над этим подумать.

Клиентам, не имеющим времени заниматься организацией собственной свадьбы рекомендуем воспользоваться услугой «под ключ», которая включает в себя весь комплекс необходимых мероприятий, способных сотворить чудо и подарить молодоженам их мечту. А если конкретно, то сотрудники компании организуют питание, украсят теплоход, пригласят фотографа, тамаду, диджея, устроят фейерверк и много что еще.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>