Краски Decola для декоративно-прикладного творчества. Отзыв

В своем рукотворном творчестве я часто использую краски. Стараюсь выбирать проверенного производителя. Вот и сейчас хочу похвалить производителя красок Decola. Очень удивилась, узнав, что это совсем никакая ни французская или китайская фирма, а наша родная из города Санкт-Петербурга. Производит их ЗАО «Завод художественных красок «Невская палитра». Все краски, заявленные для декоративно-прикладного творчества прекрасного качества. На всех упаковках дается полное описание краски, применение к поверхностям, а также эффекты краски после ее высыхания. На всех баночках указаны условия хранения, гарантийный срок, объем и другие необходимые значения. Хочу сказать, что некоторые краски и даже кракелюрный лак я использую после гарантийного срока.

Последнее мое приобретение этого замечательного производителя – акриловые краски по ткани. Опять же никаких претензий, а только похвала к густоте, цвету красок, подробному описанию по применению и предостережению, указанных на баночках. Краски по ткани не растекаются, хорошо сохнут и, при правильном уходе за изделием, держат начальный цвет.

Краски Decola для декоративно-прикладного творчества

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>