Средство от обильного потоотделения Dry dry. Отзыв

Такое средство трудно переоценить. Для меня этот дезодорант стал просто ценной находкой. Гипер потливостью не страдаю, но в нашу 30 градусную летнюю жару мокрые подмышки меня преследовали постоянно. Согласитесь не очень приятно, когда не можешь поднять из-за этого руку, чувство неуверенности и дискомфорта. Данный продукт открыла для себя посредством просмотра многочисленных отзывов.

Средство от обильного потоотделения Dry dry

Здесь только два мнения. Это или супер эффект от применения, или категоричное нет из-за, якобы вредного состава. Сюда входит алюминий, который и способствует сокращению пор, и как следствие сокращению потоотделения. Часто упоминается о способности алюминия вызывать рак молочной железы, но здесь учёные разделились на два лагеря, поэтому о точном воздействии говорить не приходится. Не менее вредные составы и у привычных, разрекламированных дезодорантов.

Именно поэтому, я не заморачиваюсь над составом и регулярно использую это средство. Эффект просто великолепен. Производитель рекомендует наносить дезодорант после купания на сухие подмышки перед сном, так как не рекомендуется мочить подмышки после применения средства около 12 часов. Я иногда пользуюсь и после утреннего душа, эффект такой же длительное время. Для полного комфорта мне хватает нанесения раз в 3дня. Очень боюсь, что кожа привыкнет к этому дезодоранту, поэтому иногда делаю перерывы. Пользуюсь не только летом, но и в зимнее время, мне с этим дезодорантом удобнее.

В общем эффект отличный, подмышки сухие, совершенно без запаха. Кстати производитель допускает совместное использование с привычным дезодорантом, но мне как раз таки нравится отсутствие обилия запахов в летнее время, хватит аромата духов. Кстати при кажущейся высокой цене, средство очень медленно расходуется, одного флакона мне хватило на год, цена 500 рублей.

Средство от обильного потоотделения Dry dry

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>