Румяна Bourjois. Отзыв

Расскажу о бесконечных румянах всем известной фирмы. Сей продукт в моей косметичке уже второй год, но даже намёка на убывание румян нет. Из продуктов этой фирмы больше ни с чем не знакома, об этом красавчике узнала случайно в магазине. Девушка продавец порекомендовала попробовать этот продукт, о чём ни капельки не пожалела.

Румяна Bourjois

На тот момент мне нужен был персиковый нежный цвет. Выбор оттенков довольно большой, мне понравился №85. Сначала о мелком недостатке, если так можно сказать. В комплекте идёт маленькая кисточка. Так вот лучше бы её просто не было. Кисть просто смешная, нанести ею красиво румяна, а тем боле растушевать просто невозможно. Вот, собственно и весь недостаток.

О достоинствах можно говорить долго. Помимо экономичности расхода румяна обладают всеми необходимыми для них качествами. В первую очередь цвет не отличается от изначального при нанесении. В составе присутствует шиммер очень мелкого помола. Блеск на щёчках получается не сильный, поэтому смело можно пользоваться дамам с жирной кожей лица. Набирается на кисть очень маленькое количество, нужно поелозить кистью несколько раз. Тем не менее, румяна хорошо пигментированы и можно переборщить с цветом щёчек. При хорошей растушёвке получается отличный результат.

Стойкость не самая высокая, но до конца рабочего дня оттенок сохраняется, только немного бледнее. Может на сухой коже будет более долговечный эффект, так как на моей комбинированной коже редко какое средство сохраняется целый день. Не куплю в ближайшее время ещё только потому, что не знаю, когда закончится эта упаковка.

Румяна Bourjois

Румяна Bourjois

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>