Тени для век Shiseido Luminizing Satin Eye Color. Отзыв

Очень люблю данную марку за стабильное качество косметической продукции. Не стоит обходить её стороной, пугаясь высоких цен, всегда можно подгадать покупку во время акции. Для меня тени это ежедневный продукт макияжа, поэтому в моём арсенале внушительное количество палеток. Но, как говориться много никогда не бывает, да и новенького хочется попробовать. Очередной забег в Летуаль закончился покупкой этих восхитительных нежных теней.

Тени для век Shiseido Luminizing Satin Eye Color

Для лета выбрала светлый сиреневый оттенок №305. Цвет восхитительный, макияж с ним получается лёгким, свежим и очень нежным. Пигментация средняя, оттенок не будет выделяться ярким пятном на глазах, смотрится очень гармонично. Ещё очень понравилось наносить его в паре со светлым серым оттенком, получается красивейшее сочетание.

Тени очень мелкого помола, сразу чувствуется дорогой производитель. Если провести по ним пальчиком, создаётся ощущение, что прикоснулись к шёлку, до того нежная консистенция. Производитель заявил эти тени как сатиновые, и на самом деле на глазах они смотрятся шикарно. Вроде и шиммера нет, но присутствует сатиновый нежнейший перламутр. Они не плотные, на кисточку набирается достаточно продукта. Вообще очень трудно описать ощущения, эти тени надо пробовать в магазине, они никого не оставят равнодушным.

Палитра в данной линейке состоит из нежных приглушённых цветов. Есть от белого цвета до болотного зелёного. Стойкость цвета радует целый день. Совершенно не скатываются при использовании соло, без базы. В комплекте вполне пригодная кисточка аппликатор, но я уже давно оценила преимущества кистей, поэтому её не использую. Обязательно выберу для себя ещё один оттенок этих великолепных теней.

Тени для век Shiseido Luminizing Satin Eye Color

Тени для век Shiseido Luminizing Satin Eye Color

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>