Лак для волос Wella Wellaflex Суперсильная фиксация. Отзыв

От природы имею густые волосы, но всегда стараюсь придать дополнительный объём у корней. Поэтому в ход идут средства различного действия. Пробовала шампуни – эффекта ноль. Остались укладочные средства. Я всегда после мытья волос укладываю их при помощи фена, с каким либо средством. Эффект вроде хороший, но волосы потом быстро пачкаются и их приходится чаще мыть. Поэтому и решила попробовать для укладки лак.

Лак для волос Wella Wellaflex Суперсильная фиксация

Фиксацию как всегда выбрала самую сильную. У меня тяжёлые толстые волосы, хоть и не длинные, но стойкость лака нужна хорошая. Понравилось, что у этого средства несколько степеней фиксации.

У меня мини версия, взята на пробу, поэтому баллончик обычной формы, без наворотов. Производитель заявляет это средство как суперсильной фиксации. От себя могу отметить, что причёска точно держится прочно, но есть один немаловажный недостаток. При использовании этого лака вы не получите живую подвижную причёску. У меня каре, поэтому я наношу лак на корни волос затылочной части головы и впереди фиксирую область чёлки. В этом случае причёска остаётся подвижной и в то же время отлично держит форму. Если будете брызгать на всю голову, то получите каску из волос. Наверное, лак отлично подойдёт для причёски балерины, чтобы удерживать отдельные прядки волос.

Запах как запах. Ни разу не встречала лак с нежным запахом, поэтому здесь минус ставить не буду. Стойкость у средства отличная. Хватает практически на весь день, при условии, что вы не будете расчёсывать налаченные волосы. Кстати для удаления лака с волос нужно хорошенько прочесать их расчёской. Волосы с этим лаком не пачкаются сильнее, не утяжеляются. Хорошее средство при умелом использовании.

Лак для волос Wella Wellaflex Суперсильная фиксация

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Комментариев: 1

  1. Анастасия Минаева пишет:

    Этот лак, пожалуй, один из наилучших. Перепробовала достаточное количество различных средств для волос. Наиболее оптимальным вариантом для фиксации прически оказался лак Wellaflex. Единственным минусом было то, что после его применения волосы приходилось мыть. Иначе средство не удалялось из локонов.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>